странно...как это в новую астру полноценную запаску не включили?
айайай, какой ужас!!! я за 6 лет вождения запаской пользовался 2 раза, чтобы доехать до шиномонтажа. В джейке и так багажник не ахти, еще туда и полноразмерное колесо.
Думаю это все экономия - денег и места
Хотя выбора нет у нас, но я бы предпочла полноразмерное колесо. Потому что приходилось ставить запаску, и на ней ездила, а пробитое - починеное, на запаску, чтобы не перекидывать туда-обратно. К тому же я диски конкретно гнула. В основном из-за этого шины и спускало. Это все мои поездки на дачу по "шикарной" дороге в ямах и заплатках. А на докатке теперь только прямая дорога на шиномонтаж и остается.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Эльмира Юнусова
Ruslan79
я за 4 месяца вождения уже два раза пользовалась запаской.....то что ты пишешь конкретно про себя ни о чем не говорит...
Я слава богу на новой еще нет. Ей сегодня 4 месяца ;-)
На первой машине первый раз меняла через 2 года. Наверное, это кому как повезет
Почти Время летит незаметно...
Эльмира написала уже где-то что ее машинке 4 месяца, а моя оказывается на день младше
На самом деле все проще - я смотрю пробег и прикидываю за какой это срок Маловато будет. За 4 месяца нет и 3 тыщ.
Товарищи астраводы! поделитесь пожалуйста опытом...моей машине 4 месяца и в последнее время я начала замечать, что двигатель работает намного шумнее, чем раньше.....недавно открыла капот и дар речи потеряла...движок как трактор шумит...у вас тоже так? в первые месяца он так громко не шумел