Res5
по шуму можно на 100% определить, крякнула или нет, вся инфа есть в факе
две недели искал в Казани необходимые элементы, нихрена нет, в итоге заказал здесь http://www.chipdip.ru/ , идти посылка будет месяц
ps на всякий случай напишу где искал: радиоточка на Зинина за альтер эго, чеховский рынок, на патриса лумумба "Панар" (со стороны ершова второй или третий дом направо во двор)
возьмешься за паяльник заодно и диоды в катафоты задние вставь
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Папа_римски
shumaher116
в тишине нажми на кнопку рециркуляции , если звук будет громкий и неравномерный и будет длиться не менее 8-10 секунд, то заслонка накрылась, также симптомом могут быть быстро запотевающие окна и проникающий в салон неприятный запах с улицы
Какую именно кнопку???есть внетри иногда какойто шорох в панеле управления кнопками тоесть в консоле и запахи иногда не приятные отслеживаютя,что получается у меня тоже такая проблема да ???
Какую именно кнопку???есть внетри иногда какойто шорох в панеле управления кнопками тоесть в консоле и запахи иногда не приятные отслеживаютя,что получается у меня тоже такая проблема да ???
Res5
Да паять ничего сложного нет главное паяльником не передержи микросхемы и резисторы этого не любят и выходят из строя...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Папа_римски
Res5
по шуму можно на 100% определить, крякнула или нет, вся инфа есть в факе
две недели искал в Казани необходимые элементы, нихрена нет, в итоге заказал здесь http://www.chipdip.ru/ , идти посылка будет месяц
ps на всякий случай напишу где искал: радиоточка на Зинина за альтер эго, чеховский рынок, на патриса лумумба "Панар" (со стороны ершова второй или третий дом направо во двор)
возьмешься за паяльник заодно и диоды в катафоты задние вставь
а есть ссылочки где можно посмотреть как с диодами в катафотах смотрится...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Res5
shumaher116 именно шулай
Шулай ,булай,шайтан малай !!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Папа_римски
Сообщение от shumaher116
а ты уверен, что это заслонка, а не мыши?
Мыши !!!! Ну вот еще ,у меня в багажнике уже год мелок машенька с отравой лежит !!!