Сообщение от *MALVOCHKA* я имею ввиду астралет 110 Штурман не нужен В ВИДЕ ХАХЕЛЯ???
Сообщение от *MALVOCHKA* эт как получится в зависимости от того сколько мы решим пожертвовать на благотворительность в ГИБДД
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от shumaher116 Штурман не нужен В ВИДЕ ХАХЕЛЯ??? Ты будешь?)))
Сообщение от shumaher116 возьмите и меня тоже))))))под 245км-час гонять))))) Поехали, с тебя радар! Сообщение от shumaher116 Штурман не нужен В ВИДЕ ХАХЕЛЯ??? Это что ролевые игры?
Сообщение от shumaher116 Штурман не нужен В ВИДЕ ХАХЕЛЯ??? навигатор бы не повредил канеш....
всем пока *****!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Miss A. в зависимости от того сколько мы решим пожертвовать на благотворительность в ГИБДД в зависимости от того за кем пристроимся...
Сообщение от Легин всем пока *****! Ты куда?)
Сообщение от Легин *****! Это как он нас назвал?
Сообщение от os.car Ты будешь?))) Оскарка,я почему то думал что ты уже спишь!!! Сообщение от Miss A. Поехали, с тебя радар! Я у Олегина возьму,ему не кчему он!!!!! Сообщение от Miss A. Это что ролевые игры? Это золотая осень 2011))))
Сообщение от Miss A. Это как он нас назвал? Жалко, что не понятно...
Сообщение от *MALVOCHKA* навигатор бы не повредил канеш.... Думаю нужно быть по аккуратнее))))) Сообщение от Легин всем пока *****! Хоре ругаться!!!! Сообщение от Miss A. Это как он нас назвал? Гонщиками))))))
Сообщение от os.car Жалко, что не понятно... Может и к лучшему, если знать какие слова тут автоматически заменяются на звездочки
Сообщение от Miss A. Может и к лучшему, если знать какие слова тут автоматически заменяются на звездочки Надо все проверить)))
Сообщение от os.car Надо все проверить))) Я трехэтажно проверять не умею
То, либо, нибудь...
Miss A. os.car
shumaher116, баянист!
Сообщение от Miss A. shumaher116, баянист! ннееееетттттттттттттттт))))))))))).................
Сообщение от shumaher116 Ты же мальчик! Сними банты!
Сообщение от Miss A. Ты же мальчик! Сними банты! И что??? Всё убёг спаткать)))))))
Доброе! Машинки мыть не передумали?
Miss A. уже помыл.
[IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG] На дорогах страны с 18 мая.
Сообщение от Miss A. Доброе! Машинки мыть не передумали? Доброе)сейчас помою)))
Сообщение от os.car сейчас помою))) Шутник))))))
Сообщение от shumaher116 Шутник)))))) В процессе мытья)))
Сообщение от os.car В процессе мытья))) Тщательно мой,там тучи к нам надвигаются)))))
Сообщение от shumaher116 Тщательно мой,там тучи к нам надвигаются))))) Помыл)))идет дождь)))
У меня за окном уже солнце!
Сообщение от Miss A. У меня за окном уже солнце! Круто, будем ждать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)