Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
" Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: "Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!". Парень отвечает: "What did you say?". Мужик говорит: "Да я говорю, ты двумя руками-то черпай, двумя!". (с)
Ребят! Просьба тех, кто еще не проголосовал в Мистере Астраклуб, срочно поддержать голосом хорошего парня Simpsonа !!! Основной конкурент опять развернул агитацию по всему форуму. Разрыв всего 7 голосов и он стремительно сокращается. Плиз)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.