Эльмира Юнусова
Не знал что мир так сильно изменился.... Не думал что люди своим калом будут торговать со всей серьезностью....А тем более что найдутся люди которые купят лобовое с трещиной, просроченный полис КАСКО, диски стертые.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
объясню вкратце суть удаленного поста: паренек решил продать свою лобовуху с трещиной за 1 тыс. (ИМХО бред, кому оно нужно), "добрые" соклубни заглумили аффтара, просроченный каско, стертые тормозные диски, отработанное моторное масло предлагалось ему в обмен на лобовуху не на полном серьезе, а в шутку, тот обиделся и стал ругаться, вот и все
ps жаль, что удалили, поржали бы вместе
объясню вкратце суть удаленного поста: паренек решил продать свою лобовуху с трещиной за 1 тыс. (ИМХО бред, кому оно нужно), "добрые" соклубни заглумили аффтара, просроченный каско, стертые тормозные диски, отработанное моторное масло предлагалось ему в обмен на лобовуху не на полном серьезе, а в шутку, тот обиделся и стал ругаться, вот и все
ps жаль, что удалили, поржали бы вместе
и что смешного? кто в теме тот поймет
неужели ты думаешь что тот парень такой дибил будет продавать просто так стекло с трещиной.....на такой товар быстро покупатель найдется....если есть знакомые в страховой компании спроси у них в чем суть
Эльмира Юнусова
да кто его знает, он ничего не объяснил, возможно и дебил, лично сталкивался с такими, которые не выкидывают старое барахло, потому, что жалко, а продать не кому, никто не возьмет
ps про наживу на страховой знаю, если че я в теме
pps не бери в голову, все нормально, сейчас уже ничего не объяснить, пост удален
Эльмира Юнусова
да кто его знает, он ничего не объяснил, возможно и дебил, лично сталкивался с такими, которые не выкидывают старое барахло, потому, что жалко, а продать не кому, никто не возьмет
ps про наживу на страховой знаю, если че я в теме
ну вот для этого и продает....зачем выкидывать лобовуху если ее с радостью купят)))
над чем тут угорать я не знаю 8) реальная жизненная ситауция
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Res5
Привет ВСЕМ!!!
Шумахер, наконец-то получил звание того, кем на самом деле является !!!!
От всей души рад за тебя!!!
Ведь "опытный астровод" "магистр" и проч.- это все не про тебя...
А вот "Заслуженный флудер" - точно в цель
Не орать и не учить,тебе тоже респект и уважуха !!! 8)
shumaher116
да про развод страховых то я уже знаю. сам ни раз с боковым зеркалом мутил.... но я честный человек мне лишнего не надо это просто меня страховая надула с начислением. вот я и свое с них взял да + моральных. 8). будут знать как наших обижать.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от shumaher116
А вот и я всем доброй ночи,
как любимая теща?
Спасибочки Руслан все в ажуре,сказала тебе привет передать !!! ,Сегодня специально медленно ездил по дорогам где то примерно 30км-час,думал что сегодня меня астранавт 393 сможет запалить,помоему сного все насмарку!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
shumaher116
да про развод страховых то я уже знаю. сам ни раз с боковым зеркалом мутил.... но я честный человек мне лишнего не надо это просто меня страховая надула с начислением. вот я и свое с них взял да + моральных. 8). будут знать как наших обижать.
вот угарнул то а ???Ты просто внатуре молодчик !!!