наверное звонками замучил... или левый номер дала...
В тот случай нет. Я редко номера раздаю, поэтому левые не даю.
Но вот один раз я так пожалела что дала свой номер! О, что это было! Лучше не вспоминать. На ночь обычно отключаю телефон. Ну так вот, включаю его с утра, а там 11 пропущенных звонков! Садами-огородами кое-как ноги унесла
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
Сообщение от shumaher116
Ну вот и чудненько,теперь скоро можно будет создавать тему,любовь ,знакомство в казанской ветке,тока для клубней +18 ,а потом интриги и скандалы !!!
Вот теперь дружище тута пиши о чем думаешь,но тока без мата,учти что за нами теперь всегда наблюдают,ты же ведь не хочешь чтобы сного сверху молоток упал????
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
shumaher116
знающие люди поймут. может это специально придумано что бы ты не понял что к чему...
Послушай меня внимательно колега,у нас тута нет не от кого секрета на нашей ветке ,все говорят прямо и откровенно т.к. у нас тут одна семья можна сказать как братья и сёстры,и тебе предлагаю придерживаться этому правилу!!! В Казанской ветке нет друг от друга секретов и всё точка !!! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Miss A.
shumaher116, а тебя тоже можно поздравить - ты у нас заслуженный флудер!
Спасибочки еще разок,давно я ждал этого звания скажем так ,как полкана получил,теперь можно и беленькую открыть !!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от arturik85
shumaher116
а я человек вообще культурный не матерюсь. тем более при девушках
КуЛЬТУР МУЛЬТУР ГОВОРИШЬ,ПОЖИВЕМ УВИДЕМ ,Я ТОЖЕ СПЕРВА БЫЛ ОЧЕНЬ ТИХИМ И СПОКОЙНЫМ,пока не начелась клубная жизнь,эх где мои 17 лет,где мой чёрный пистолет???
shumaher116
а кто сказал что это секрет. еще раз повторяю знающий человек поймет. зачем мне это для всего форума озвучивать т.к. вопрос задан одному человеку.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
shumaher116
а кто сказал что это секрет. еще раз повторяю знающий человек поймет. зачем мне это для всего форума озвучивать т.к. вопрос задан одному человеку.
Для этого есть личка,ну это тока для крайнего случая !!! 8)
shumaher116
Для этого есть личка,ну это тока для крайнего случая !!! 8)
вот с этим согласен... 8)
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Привет ВСЕМ!!!
Шумахер, наконец-то получил звание того, кем на самом деле является !!!!
От всей души рад за тебя!!!
Ведь "опытный астровод" "магистр" и проч.- это все не про тебя...
А вот "Заслуженный флудер" - точно в цель