Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да че то после отпуска ни как в трудовой процесс не могу влиться все мозги канифолю уже вторую неделю, сонный какой то хожу... по утрам сложно вставать... короче капец....
ни кто не приобретает на этот год резинку зимнюю? кто где если что будет брать и какую?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
я тут сижу размышляю, похоже начну доезжать до метро и оставлять там машину, как москвичи. Сегодня в центре утром был коллапс. Саид-галеева, кирова, булак, под Кремлем - все стоит :-(