Всем привет!!!
Подскажите, пожалосто,нужно срочно:
На машине куча штрафов, штрафы выписаны в разное время на разных водителей,есть штрафы с камер (т.е. на собственника)...
...могут ли сотрудники гибдд, остановив такую тачку с водителем на которого нет ничего (штрафов) закрыть ее на штраф-стоянку???
По сути-то тачка не причом!!! Ведь штрафы выписаны на водителей...
Кто что думает???
ага, прям на этой же машине так и подъезжаешь)) рассказываешь всё про неё и про штрафы))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Miss A.
Спасибо за добрый за совет))) оНИ мне скажут: "неее...мы ничо не сможем с тобой сделать...тем более на штраф стоянку...есть такие-то-такие-то законы, преступатькоторые мы не вправе"...и отпустят с миром...)
А по существу кто-нить может сказать (ответить)??
в час ночи, а тем более в 4 утра весь нормальный люд спит))))
Все утра доброго))) удачной рабнедели)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Res5
я бы так и сделала скорее всего, но не на этой машине, конечно, поехала. Или позвонила в справочную ГИБДД. Но штрафы с камер в любом случае придется заплатить - думаю, тут не докажешь кто был за рулем.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
Из форума тех.поддержки..
Вопрос:
- "Помогите с апгрейдом! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне еще можно в него воткнуть??? "
Ответ:
- "Вилы"