Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нееееееее, не представляю жизнь без ручки)
хоть кого то можно обогнать)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от arturik85
до скольки разгонялся? думаю твоя планку 250 возьмет....
не пойдёт!
не отморозок а просто проверил что даст машина после 3000 пробега.... прикольно то что меня мент тормознул я от него метров за 800 остановился.... повезло что одноклассник был.... короче мой вывод машина едет хорошо, но рывок набирает медленно что плохо при обгонах... тормозит ровно..
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик