Сообщение от Duncan_MacLeod доброго дня астраводы! здаров, красный суппорт)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин здаров, красный суппорт) за что меня так?
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Легин эт ШумаХерова выдумка) ну не совсем..., ну лан пусть будет его)) Duncan_MacLeod привет, чет тя давно не палили))))))))))))))))))))))) Легин включи видимый режим, пожаааалуйста
Сообщение от *MALVOCHKA* давно не палили))))))))))))))))))))))) теперь попробуй вспомни когда тебя в последний раз палили=) *MALVOCHKA* тем более я катаюсь по южке, куда форумчане редко заглядывают
Сообщение от *MALVOCHKA* давай тада расцветку зебры под радугу негоже коня на слона натягивать
www . astraclub . ru
Сообщение от *MALVOCHKA* Легин включи видимый режим Олег, от шумахера прячешься? В.Е.Н. привет Сообщение от В.Е.Н. негоже коня на слона натягивать
Сообщение от Duncan_MacLeod попробуй вспомни когда тебя в последний раз палили не помню, а щас меня ваще не реально спалить Сообщение от Duncan_MacLeod катаюсь по южке, куда форумчане редко заглядывают редко не редко, но ты у нас самый спаляемый астравод)))))звезда
Сообщение от *MALVOCHKA* звезда
Сообщение от В.Е.Н. негоже коня на слона натягивать я те предлагала радугу на зебру)))
Сообщение от *MALVOCHKA* не помню, а щас меня ваще не реально спалить я видел в зеркалах лучи твоего ксенона=) ладно извиняйте меня мне ехать надо, чуть позже может загляну=) всем удачного дня!
Сообщение от Duncan_MacLeod я видел в зеркалах лучи твоего ксенона=) АААА!!!! т.е.?.....звучит как стих))))))))
Duncan_MacLeod привет Сообщение от *MALVOCHKA* я те предлагала радугу на зебру))) это не врите ©пранк , а потом на слона ведь
Сообщение от В.Е.Н. а потом на слона ведь ващета на парнишу))))))))))
добавил репутации казанским флудерам)))
аватарка by Супермодератор
Duncan_MacLeod стой! куда!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от *MALVOCHKA* Duncan_MacLeod стой! куда!!!!!!!!!!!!! двигать надо=)
Сообщение от Duncan_MacLeod двигать надо=) ты скажи, чего ты там в зеркалах видел? када? где?)
Сообщение от *MALVOCHKA* на парнишу так парниша - слон Сообщение от JIeJIuk добавил репутации казанским флудерам))) жмот
Сообщение от *MALVOCHKA* ты скажи, чего ты там в зеркалах видел? када? где?) спалю контору ведь если скажу=))))
Сообщение от Duncan_MacLeod спалю контору ведь если скажу=)))) ну тока мне по секрету, в личку, интересно ведь)))
Сообщение от В.Е.Н. жмот тебе не добавлеятся почемута(((
JIeJIuk рано ещё плюсанул тебе
Сообщение от *MALVOCHKA* интересно ведь))) уехал=)
Добрый день!!!! Я смотрю тут по праздничному многолюдно
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
ну все...кажись попращаюсь я скоро со своей удивительной аурой...)))))))))))) Сообщение от Duncan_MacLeod уехал=) ну смотри...рядом живем догоню и ксеноном тебя ксеноном))))
Сообщение от В.Е.Н. плюсанул тебе пасиб
Miss A. доброе, ты вовремя, передаю астраводов в твои заботливые руки
Duncan_MacLeod, а ты ее номера помнишь?
Сообщение от Miss A. Добрый день!!!! Я смотрю тут по праздничному многолюдно привет. в "рабочие" дни тут веселее...хаккинен вон на рыбалку свалил опять)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)