Сообщение от Miss A. уже забыла йог
www . astraclub . ru
Сообщение от JIeJIuk у меня есть! Сообщение от JIeJIuk помидорка И что теперь,а у меня огурец)))))))
Сообщение от В.Е.Н. йог Вот все никак не пойму что означает сей зубастый смайл И йога вспомнила, думаю дальше не стоит вспоминать
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от shumaher116 И что теперь,а у меня огурец))))))) да ну тебя...фу таким быть
аватарка by Супермодератор
В.Е.Н. Miss A.
Сообщение от Miss A. не стоит вспоминать как так
Сообщение от shumaher116 А ты не лопнешь, деточка?
Сообщение от JIeJIuk .фу таким быть я поливал хорошо их)))
Сообщение от В.Е.Н. как так ну в смысле не во всеуслышание
Сообщение от Miss A. А ты не лопнешь, деточка? А ты дай и отойди))))
у нас в городе прошел праздник цветов
Сообщение от JIeJIuk помидорку будешь? у меня есть! Сообщение от shumaher116 а у меня огурец))))))) Отлично, я люблю салат
Сообщение от В.Е.Н. про йожеков помнишь Женя,тебе скучно с нами да???
Сообщение от shumaher116 И что теперь,а у меня огурец))) 2 яйца не забудь)))
Сообщение от Miss A. Отлично, я люблю салат Сообщение от os.car 2 яйца не забудь))) и сосиску
JIeJIuk Ну и как???праздник))) Сообщение от Miss A. я люблю салат Ты хочешь ,чтобы мы отдали их??? Сообщение от os.car 2 яйца не забудь))) Кидай анекдотику,стало слишком скучно))))......... Сообщение от JIeJIuk и сосиску Тебе шпикачку или молочную???)))
Сообщение от os.car 2 яйца не забудь))) Сообщение от JIeJIuk и сосиску Ну вы гурманы
Сообщение от shumaher116 Ну и как???праздник))) не пускают меня туда ,боятся траву...испорчу
Сообщение от JIeJIuk не пускают меня туда А ты цветы тоже куришь?
Сообщение от shumaher116 Кидай анекдотику,стало слишком скучно)))) -Леша, хочешь меня? -Нет -Ну почему? -Игорь, а ты подумай Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Блять ... А я думал, зачем ты мне горелых кидаешь?!
Сообщение от shumaher116 Тебе шпикачку или молочную???))) сардельку блин
Сообщение от JIeJIuk не пускают меня туда ,боятся траву...испорчу Думаеш от них есть толк??? os.car ЗачОт)))).................. усю я тоже в люльку,всем бай))
os.car,
Сообщение от Miss A. А ты цветы тоже куришь? прочитали б это таджикские агрономы
Сообщение от JIeJIuk таджикские агрономы а они при чем?
вам что всем не спицца то?
Тося привееееееееет, мы скучали , тебя давно нет...
Miss A. Привет ,Алиюш я тип работала
Сообщение от Тося я тип работала Мы типа ждем тебя на пункт назначения... Да, os.car?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)