Miss A.
что то их слишком уж много развелось такое ощущение что люди думают что кроме них никого вокруг нет, они одни на дороге... вчера в пробках столько придурков насмотрелся
ASTRAнавт 393, а я сегодня с утра выезжала с обочины, включила поворотник, пропускала машины, а сзади логан тоже собрался выруливать. Так вот он это делал одновременно со мной, хотя я начала раньше, причем без поворотников, закрывая собой мне обзор дороги сзади. Я еще забуксовала слегка, поэтому не видя в зеркало дорогу, мне реально было страшно что мне кто-то въедет в бочину. Ну вот кто его так учил ездить?
Я думаю что некоторые личности считают что они круты, если не включают поворотник. Конечно, ума тут особого не надо, это уже на уровне рефлекса должно быть. Даже когда вокруг нет машин, ведь есть еще пешеходы.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
ASTRAнавт 393 Miss A.
Всем доброго утречка народ !!!!!!!!! Ну что же начнем и сегодня свой разговор,может у кого то есть новые и свежие новости ,не стесняйтесь рассказывайте будем очень внимательно слушать .............. 8)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ASTRAнавт 393
shumaher116
ладно бы чайники, с ними все понятно... но ведь полно тех кто не первый год за рулем, а ездят так как будто и руя то в жизни не видели _________________
Есть такое согласен,особенно затруднение на дорогах я заметел в четверг как появилась солнышко,будто бы действительно подснежники повылазили!!!!!!!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Miss A. писал(а): Если бы! У нас на дорогах уже все виды бытовой техники, похоже, представлены!
прям в точку!!!_________________Astra хэтчбек 1,6 Cosmo
Нет не все а кто тогда у нас заменяет соко выжималку ????????
shumaher116 Miss A. ХАММ
ну что товарища астраводы, я смотрю совсем все позабыли разговор о привлечении в наши ряды новых одноклубников... как там по поводу листовок агитанционных??? А??? 8)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
shumaher116 Miss A. ХАММ
ну что товарища астраводы, я смотрю совсем все позабыли разговор о привлечении в наши ряды новых одноклубников... как там по поводу листовок агитанционных??? А??? 8)