Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
shumaher116
печалька...большая пребольшая печалька...
Айдар, мое имя, как и любое другое имя пишется с большой буквы, ВСЕГДА с большой.....прошу запомнить и не ошибаться...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
*MALVOCHKA*
основные плюсующие находятся в главной флудилке форума
спасибо, но оно мне надо?..это ж я чтоб вам всем плюсиков поставить..а то обзываете нас ..эээ..как уж вы говорили..ммм..чет не помню...ну это...недающими...ой мамочки мои...все я спать...))))))))))))))))))))))))
Евгений Батькович,так вы сами меня сначала налево послали теперь тыкаете:так ладно бы просто туда направили,ан нет некрофилией посылали помаяться
жизнь такая штука,где и наглость временами не порок