Ruslan79
А причем сдеся польша???Может в бельгию на ОТК??? Very Happy Very Happy Very Happy
Есть инфа, что 1,4Т с МТ ниже 25статуса с 2011г будут производиться на заводе в Польше. Тоже для опций Трансформация салона и Флексфлор.
А в Шушарах только в 1,4т с автоматом.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
shumaher116
Не замыкайся только на ветке Казани и Челнов. И уфы
Miss A. ТС: полка под пассажирским седеньем, сзади средний подголовник, подлокотник с подстаканниками тоже сзади. А ФФ это трехуровневый пол в багажник. На автомате разок прокатился, не очень понравилось, наверное надо привыкнуть. Но что то нет желания экспериментировать за 750к. Да и наши дороги не способствуют. Хотя знаю что кто привык к автомату уже обратно на руску не садятся.
Ruslan79, вот ума не приложу как может быть пол в багажник трехуровневый! Куда там три уровня помещаются?
Я почти с автомата пересела, ну т.е. месяц после продажи своей 14ки ездила на 2л автомате. Супер! Было грустно пересаживаться. Но щас нормуль и не жалею.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ruslan79
Нет уважаемый наш ждун ты немного не прав,потомучто слово форум и означает значится общение между колегами,там может быть проблема о авто ,радости,какие то недостатки как авто так и о самом человеке!!!Я так считаю!!!
Ruslan79, спасибо за ссылочку, но все равно по картинкам не поняла толком. Надо вживую смотреть. Просто у меня под дном сразу колесо лежит. Т.е. если еще уровень пола, то значит общий объем багажника будет меньше? Ну ладно, у кого-нить надо будет посмотреть. А кстати, там помимо докатки еще что-нить есть? Домкрат должен где-то быть? я вот за 4 месяца никак туда не загляну.
Ruslan79, и не говори Да ну я 2 года ездила без насоса. Потом папа (водитель с 30 стажем) вдруг удивился как это я так езжу и купил мне компрессор. Хаха, через 2 дня у меня спустило колесо. Ну и еще потом пару раз.
В любом случае, надеюсь самой не придется колесо менять. А там как-нить разберемся
Я думаю что старые колеги и хорошо знающие меня согласятся без проблем!!!!
не говори гоп, пока не перепрыгнул
Сообщение от Эльмира Юнусова
странно...как это в новую астру полноценную запаску не включили?
айайай, какой ужас!!! я за 6 лет вождения запаской пользовался 2 раза, чтобы доехать до шиномонтажа. В джейке и так багажник не ахти, еще туда и полноразмерное колесо.
Ruslan79, вот это мне уже несколько месяцев интересно - есть оно там или нет. Только я об этом дома помню, а когда сажусь в машину, то думаю о другом и проверить забываю Обычно еще потому что паркуюсь в основном задом, а сейчас еще и задом в сугроб, и к багажнику уже не подлезть Задом машина дальше уйдет, чем если передом - низкий передний бампер :-(