Сообщение от Тося что сегодня ела?блииин нееее, блинов сегодня не было Настроение просто задорное
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. А у него БОЕголовки может вариантов головок масса так то))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Miss A. Тяжко обкуренному коту без оБкурика ему гости с азии едут.......верблюдов уже на паромы погрузили..... Сообщение от Тося Алия что сегодня ела?блииин растишку наверное.....
Сообщение от Miss A. Ну-ка расскажи куда степлером? чоуж сразу степлером то?
[IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG] На дорогах страны с 18 мая.
Сообщение от shumaher116 приветоса.......када бухаем то???? один адекватный тута))) привет Айдарик! завтра хата свободна) велком, дружище)
Кофеварка 1.8 МТ GYO
eduardoпривет Эдуард!
eduardo, привет-привет вливайся! У нас тут что творится!
Сообщение от Miss A. просто задорное ни-ни??? Сообщение от Ruslan79 чоуж сразу степлером то? выбирай у меня в гараже большой выбор инструментария
Сообщение от eduardo завтра хата свободна) велком, дружище) -А у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут…
Ruslan79 привет Рус! посмотрел твои фотки армейские))) супер!!!!...понравилось! молоток)
Сообщение от Ruslan79 чоуж сразу степлером то? Таня только так умеет, че уж завязывать-то, 21 век на дворе, все давно степлерами пользуются и не только
Сообщение от JIeJIuk вариантов головок масса так то)) есчё у швейной машинке есть головка
Сообщение от Ruslan79 -А у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут… от меня заразился))))))))
Сообщение от Тося выбирай у меня в гараже большой выбор инструментария бдсм?
Miss A. привет белоснежка))) а где твои 7 гномов?
Сообщение от JIeJIuk маковые?? неа) ещё варианты?)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от eduardo посмотрел твои фотки армейские))) супер!!!!...понравилось! молоток) а гзе можно то наследить там у него????
Сообщение от eduardo один адекватный тута))) ни фига заявленьица!
Сообщение от eduardo посмотрел твои фотки армейские))) супер!!!!...понравилось! молоток) спасибо, очень приятно)))
Сообщение от Ruslan79 бдсм?
Сообщение от Ruslan79 бдсм? уважуха.......наш человек....
Сообщение от os.car от меня заразился))) +100000 ток написать хотела это же Сообщение от Ruslan79 бдсм? простите блондиа это что????
Сообщение от eduardo завтра хата свободна) велком, дружище) что за микро-астравстреча?
Сообщение от Miss A. ни фига заявленьица!
Сообщение от shumaher116 есчё у швейной машинке есть головка вот познания! первый раз слышу
Ruslan79 Сообщение от shumaher116 а гзе можно то наследить там у тебя????
Сообщение от shumaher116 есчё у швейной машинке есть головка да ты шо
Сообщение от Ruslan79 бдсм? фсе загуглила
Сообщение от Miss A. что за микро-астравстреча? ага, придёшь?
Сообщение от Тося простите блондиа это что???? энто ловушка для блонди..... eduardo ты тока его ждёшь да??? Сообщение от Miss A. вот познания! первый раз слышу знай......знай....Алия....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)