Что-то я тоже думаю надо было пить что-то намного покрепче чая!!! Может лучше было бы сейчас. Отлежка 4 дня не помогла, ушла я на больничный сегодня Появляться здесь почаще пока не получается, мозг не справляется с большими файлами
Правда выбралась на несколько часов на работу, такая погода обалденная, солнце, весна, так классно! Несмотря на то что астра по стекла вся чумазая стала
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Павел_
Девчонок в бикини не хватает!
Во нигодяй о чем думает тут нет такого ,тссс за нами могут следить !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Павел_
К стате вчем заключается твое шифрование о месте твоего проживания,ты хоть КАЗАНский нет,ату вас тут много будет гостей!!! 8) Есле да,то странно что я тебя тута не когда не встречал !!!
Во нигодяй о чем думает тут нет такого ,тссс за нами могут следить !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Павел_
К стате вчем заключается твое шифрование о месте твоего проживания,ты хоть КАЗАНский нет,ату вас тут много будет гостей!!! 8) Есле да,то странно что я тебя тута не когда не встречал !!!
Какие проблемы, приглашай в гости, поляну накрывай! ))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что не видел.... Так ты как весь форум засрал, все и разбежались! ))))))))
В каждой тематической ветке флудерастию устроил! )))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не, прикол вычитал!!!!!!!
«-А как по-татарски будет "Вперед"?
-Алга
-А "Назад"?
-А у татар нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга!
и вот решил у Вас узнать, собратьев астраводов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин