Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня есть такие знакомые, что если с ними много времени провести вместе, рука с лицом может срастись.
— Дорогой, я хочу жесткого секса!
— Ну тогда давай, взбеси меня!
— Мы на яхте провисели две неделиии...
— Ну ты нарвалась!
К девушке идут свататься 3 парня:
русский
грузин и
армянин
Русский принес ромашку, девушка попросила съесть её, он съел.
Идет Грузин с розой, она ему говорит съешь ее, Грузин ест: плачет и смеется.
Девушка его спрашивает: Ты чего плачишь?
Грузин: колючки у розы острые.
Девушка: А почему смеешься?
Грузин: Да потому что армянин
кактус несет!
Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом...
Добавлено спустя 12 минут:
Сын сделал пирсинг. Увидев это отец говорит:
-Сынок, кольцо в ухе носят либо пираты, либо педики. И что-то крейсера я под окнами не вижу...
Добавлено спустя 13 минут:
-Дайте 3 пачки презервативов
-Вам пакет нужен?
-Нет что вы она у меня красивая
Добавлено спустя 28 минут:
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
Последний раз редактировалось os.car; 15.08.2011 в 15:21.
все здоровы.....?.....чет так мало флуда отработано)))
Сообщение от os.car
Мы на яхте провисели две неделиии...
Беейбии, мы на яхте провисели две недели и все это время детка ты жуешь коктейль...(жует коктейль....ага)....этот вкус страаасти слаадкий и соочный, орбит фруттини влюбиилась я прооочно....оооо...для нашей сладкой богини (грацци бомбини)....уууууу....сочный орбит фруттииини.....сочный орбит фруттииини...ага ага.... )))))))))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
все здоровы.....?.....чет так мало флуда отработано)))
все ушли в кино.....
Сообщение от *MALVOCHKA*
Беейбии, мы на яхте провисели две недели и все это время детка ты жуешь коктейль...(жует коктейль....ага)....этот вкус страаасти слаадкий и соочный, орбит фруттини влюбиилась я прооочно....оооо...для нашей сладкой богини (грацци бомбини)....уууууу....сочный орбит фруттииини.....сочный орбит фруттииини...ага ага....
)))))))))))))