Сообщение от shumaher116 померяться не вопрос..! мин дэ усал
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Малвочка привет
Сообщение от *MALVOCHKA* о!!! как я могла этого не сделать...))))))))))) в ссылку меня.... может ты всётаки спасибнёшь..... Сообщение от GENUS мин дэ усал ват малай а.......... а ты шустряк я смотрю...... К737МН приветоса Эдик.......
привет амого
Сообщение от К737МН Малвочка привет привет..ты здесь пишешь! как это возможно))? Сообщение от К737МН Малвочка с "ь"
Сообщение от К737МН амого ............энто рождение бабочки......
Сообщение от shumaher116 может ты всётаки спасибнёшь все может быть и быть все может
Сообщение от *MALVOCHKA* ..ты здесь пишешь! как это возможно))? Сообщение от К737МН Малвочка привет
Сообщение от *MALVOCHKA* с "ь" Разве? чк чн пишется без мягкого знака помоему?
Сообщение от *MALVOCHKA* все может быть Сообщение от *MALVOCHKA* быть все может слова бумеранги изучаешь...... ну ладно тогда скажи быстро фразу: Кот под колпаком!!! Сообщение от К737МН чк чн пишется без мягкого знака помоему? прально.......садись 2 тебе......
Сообщение от shumaher116 Кот под колпаком!!! ))))))))))))) Эдик, я имею ввиду Мальвочка.....как дела у тебя?
как жизнь малвочька?
Сообщение от К737МН как жизнь малвочька )))))))))))))))) чтоооо?? )
Мальвочка сорри брат Сообщение от *MALVOCHKA* )))))))))))))))) чтоооо?? )
shumaher116 я и не шустрый - и не глупый до встречи на дорогах Казани
Сообщение от *MALVOCHKA* Эдик, я имею ввиду Мальвочка.....как дела у тебя? Сообщение от К737МН как жизнь малвочька? Сообщение от *MALVOCHKA* ))))))))))))))) чтоооо?? ) Сообщение от К737МН Мальвочка сорри брат забавно..............продолжайте в таком же духе....... Сообщение от GENUS я и не шустрый - и не глупый до встречи на дорогах Казани давайка друг мой отпиши свой адрес......
Сообщение от К737МН сорри брат ))))))))))да без обид, подруга))) так как дела? ты в казани?
Сообщение от *MALVOCHKA* ))))))))))да без обид, подруга))) Сообщение от *MALVOCHKA* К737МН-Эдик ..........извращенцы.......
только что вернулся из казани у меня всё хорошо! Сообщение от shumaher116 ..........извращенцы....... чтооооооо?
Сообщение от К737МН только что вернулся из казани а я скоро в нее поеду Сообщение от К737МН у меня всё хорошо зер гуд)))))))))
Сообщение от К737МН чтооооооо? ну и лубоффь у вас.... Сообщение от *MALVOCHKA* а я скоро в нее поеду сного на даче???на чём???
Ес оффф коз
Сообщение от shumaher116 ну и лубоффь у вас ну вот какая есть)))...не завидуй Сообщение от shumaher116 на чём на импрезе..ниче шоль пойдет) Сообщение от К737МН Ес оффф коз Эдик, ты с кем разговариваешь
Сообщение от *MALVOCHKA* зер гуд))))))))) Сообщение от К737МН Ес оффф коз я-я дастиш фантастиш..............итс вери гуд.........
г.Лангепас о чем то говорит дружок?
Сообщение от *MALVOCHKA* ну вот какая есть)))...не завидуй хорошо не буду.............а я так надеялся что мне что то перепадёт....... Сообщение от *MALVOCHKA* на импрезе..ниче шоль пойдет) нормуль с пивком потянет.......
Сообщение от GENUS г.Лангепас к стыду своему не знаю где это.... Сообщение от shumaher116 с пивком потянет ты че? она не употребляет)))
Сообщение от GENUS г.Лангепас о чем то говорит дружок? нет малайка........обсолютно ноль эмоции..... может всётаки назовёшь пральный городок.....тут сурьёздные люди пишут а ты кривляешся....
Сообщение от shumaher116 малайка. малайка у меня между ног..... а кривлятся мне уже поздно скоро 40 "стукнет".. Сообщение от shumaher116 городок если не знаешь - посмотри в инете
Сообщение от GENUS малайка у меня между ног..... ну энто не тока у тебя...... Сообщение от GENUS а кривлятся мне уже поздно скоро 40 "стукнет".. думаю тут можно всё что угодно отписать и 40.....50......60.....70.......80.....90.......лет ...... Сообщение от GENUS если не знаешь - посмотри в инете я не умею.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)