Сообщение от В.Е.Н. секреты флуда Бусика... зачем повторяться а я тоже хочу 3000 страниц тама накрутить........
shumaher116 хулюган
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. хулюган и не тока.......... Добавлено спустя 13 минут: В.Е.Н. Женя открой доступ к моей темке........
Последний раз редактировалось shumaher116; 13.08.2011 в 21:10.
shumaher116 ваше пожелание выполнено, кэп!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ваше пожелание выполнено, кэп! вот братан,вот эта авка зачётная,может утя его тоже к себе присвоить.как ты мою присвоял....... JIeJIuk кошак реально канапли наелся......
JIeJIuk опять трава в кадре
В.Е.Н. Сообщение от shumaher116 Женя открой доступ к моей темке........
Сообщение от shumaher116 кошак реально канапли наелся......
Сообщение от В.Е.Н. опять трава в кадре ладно не пиво есчё.......
shumaher116 глаза открой
Сообщение от В.Е.Н. глаза открой не могу пока.......тяжко......
всем пока!
Сообщение от В.Е.Н. всем пока! пока,Женя не шали с постами...........
Есть кто нить тута???
всем доброго утречка))))народ вы гзе все то??? Олежка,Оскарыч.......и т.д.и т.п.........
Сообщение от shumaher116 Олежка,Оскарыч.......и т.д.и т.п......... нэрсэ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин нэрсэ? ты где лазяешь.......
shumaher116 салам коллега я смотрю здесь все практически на один фейсс
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от GENUS салам коллега я смотрю здесь все практически на один фейсс приветоса коль не шутиш.......давненько не было тебя.... Сообщение от GENUS я смотрю здесь все практически на один фейсс энто все мои клоны зомби......
Сообщение от shumaher116 мои клоны тебя клонировали халляр ничек?
Сообщение от GENUS тебя клонировали ......я теперь по всюду........ Сообщение от GENUS халляр ничек? айбат.......рахмат.......ты шпион?
Сообщение от shumaher116 ты шпион? почему?
Сообщение от GENUS почему? не билмес.......
Сообщение от shumaher116 не билмес.. мин дэ....
АААЙДААР!!! не могу найти свою аву в инете... привет ааа.все нашла
Сообщение от GENUS мин дэ.... ........ты татарский клон....... Сообщение от *MALVOCHKA* АААЙДААР!!! не могу найти свою аву в инете... гугл в помощь..... Сообщение от *MALVOCHKA* привет приветики дорогая...... Сообщение от *MALVOCHKA* ааа.все нашла давно пора.....
Сообщение от shumaher116 ты татарский клон. я тоже думал что ты бюргерский
shumaher116 ты принимать и раздавать благодарности не устал
Сообщение от GENUS я тоже думал что ты бюргерский хочешь со шляпами померяться......??? Сообщение от *MALVOCHKA* ты принимать и раздавать благодарности не устал нет......... а ты меня спасибнула есчё???
Сообщение от shumaher116 меня спасибнула о!!! как я могла этого не сделать...))))))))))) в ссылку меня.... законную кстати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)