Сообщение от Тося нефик варежкой торговать ........почём хоть краги то??? Сообщение от os.car созвонимся))) надеюсь ты меня теперь прально понял..... Сообщение от Miss A. ..жарит бесконечность перевернутая восьмёрка короче.......
os.car, Спасибо!
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Тося ты не обращай на нас особо внимания тут просто ужас какие все не собранные и неорганизованные что уже человека к нашему обычаю приучаешь да???? Тося может сного шляпами мериться будем.......
Сообщение от shumaher116 для храбрости друг для храбрости водку не употреблям-её и так достаточно
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от shumaher116 перевернутая восьмёрка короче....... перевернутая восьмерка это восьмерка а повернутая это бесконечность))
Miss A. спокойных снов тебе дорогая.....
- Кто оставил на полу салат оливье? - Извините, вырвалось...
Сообщение от shumaher116 почём продано
Сообщение от GENUS друг для храбрости водку не употреблям-её и так достаточно я вот водку пью тока для запаха,а дури своей хватает.......
Сообщение от Тося не обращай на нас особо внимания дорогая не переживай! всё норм и весело как-то тут у вас
Сообщение от os.car перевернутая восьмерка это восьмерка а повернутая это бесконечность)) сразу же видно что КАИст.........
Сообщение от shumaher116 сного шляпами ток попробуй!
Сообщение от shumaher116 сразу же видно что КАИст......... где ты тут пошлость углядел?)))
Сообщение от shumaher116 а дури своей хватает истину Айдар глаголишь!
Сообщение от GENUS всё норм и весело как-то тут у вас по чаще заходь.тут она тебе не такие чудеса устроит.....
Сообщение от shumaher116 дури своей хватает да водка и дурь рядом стоят не спорю-маладэц
Сообщение от Тося продано эх с молотка ушла.... Сообщение от os.car где ты тут пошлость углядел?))) а кто сказал что ты пошлый.....за спиной утя такой вуз.....что мы тут все проникли с уважением...... Сообщение от Тося ток попробуй! бить будешь да....... Сообщение от Тося истину Айдар глаголишь! я всегда в точку и в почку попадаю.......
Сообщение от shumaher116 по чаще заходь ну фсё теперяча я здесь с лапушкой моей рядом навсегда!
дамы делятся на дам, не дам, и дам,но не вам
Сообщение от GENUS да водка и дурь рядом стоят не спорю-маладэц сегдня веришь коллега.....хотел сного шлёпнуть пиваса...но потом меня что то остановило........ Сообщение от GENUS ну фсё теперяча я здесь с лапушкой моей рядом навсегда! у нее муж каратист.......чёрный пояс по боксерскому плаванию.......
Сообщение от shumaher116 потом меня что то остановило... жена чтоль?)))
Сообщение от os.car дамы делятся на дам, не дам, и дам,но не вам закусывать надо...... Сообщение от os.car жена чтоль?))) неееееееет,почка правая гонорит не пей .......ато убью......
Сообщение от shumaher116 тут она тебе не такие чудеса устроит чо я то?атмосфера у нас тут така
Дорогой, а во мне есть что-то хорошее ?!!! Да Дорогая!!! Щас выну!!!
Сообщение от Тося чо я то?атмосфера у нас тут така а потом и МАЛЬВОЧКА подтянеться...... os.car продолжай в таком же духе
Сообщение от shumaher116 у нее муж каратист.......чёрный пояс по боксерскому плаванию.. ну ка фу!не мешай семейному счастью!я всю жисть о гареме мечтала
Сообщение от shumaher116 у нее муж каратист Тося это правдо? хотя каратистов не боюсь-против лома нэт приёма....а муж,- это правда...
Сообщение от GENUS против лома нэт приёма если нет другого лома)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)