Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
- Мам, а почему у папы так мало волос?
- Потому что он много думает.
- А почему у тебя так много?
- Ешь молча!
Тося
тебе, ты же хотела)))
- Подари мне на день рождения что-нибудь,чтобы я так ножкой нажала - и стрелка от 0 до 100 за три секунды
- Весы подойдут?
- Ну и козел ты.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
тебе, ты же хотела)))
- Подари мне на день рождения что-нибудь,чтобы я так ножкой нажала - и стрелка от 0 до 100 за три секунды
- Весы подойдут?
- Ну и козел ты.
завтра едем. Я планировала на карьер. Можно и на голубое, я дорогу не помню только.
Сообщение от Тося
os.car
куды ходил?
тотальный контроль
В общем так, если не будет других предложений завтра в течение дня, то я сажаю подругу в Каплю и мы стартуем в 17.00 на Карьер, проверить, теплая ли водичка.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пока, я тоже)))))))))))))))
все спок)
Оскар сегодня не уснёт))))))))))) точно ща рыбачить поедет))))))))))))))))
надо же утолить жажду))))))))))))))))) скорости!)