возьми одну у шумахераСообщение от Эльмира Юнусова
![]()
возьми одну у шумахераСообщение от Эльмира Юнусова
![]()
[IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
На дорогах страны с 18 мая.
........................
а что не плохая идя то!!!!!!!Сообщение от Ruslan79
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
как так,вот кто оказывается виновник торжества !!!!!!!!Сообщение от Эльмира Юнусова
![]()
когда мои изчезли..................... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ладно на сегодня хоре,всем досвиданья !!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
фигассеСообщение от caxa ivanteevka
![]()
Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium
shumaher116
Поздравляю тебя с новыми линейками![]()
ДоброгоСообщение от shumaher116
Так уже с субботы все празднуют
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да некогда все было,то воевала,то партизанилаСообщение от shumaher116
![]()
Праздновала еще в субботу-воскресенье,завтра опять буду.Никакого здоровья не хватит на эти праздники![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну да,а то стоит,пылится,спросом совсем не пользуетсяСообщение от shumaher116
![]()
Умные люди днем времени не теряютСообщение от shumaher116
![]()
Они бы лучше запретили под видом пива непоймичё продавать.Приняли бы какой-нибудь стандарт пивоваренияСообщение от shumaher116
всем привет! на улице то весна! слякотьно похоже ненадолго... опять заморозки обещают... ожидаем на дорогах каток...
не говориСообщение от shumaher116
![]()
ASTRAнавт 393
Привет![]()
У нас тожеСообщение от ASTRAнавт 393
И снег еще пошел
лучше бы снег вовремя вывозили с дорог... а то скоро когда таять начнет поплывем все...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тати
во во... у нас такая же ситуация последние 2 дня... 0 градусов и снег валит... дурдом блин![]()
shumaher116
пора покупать транспортное средство на воздушной подушке... чтобы и по суше и по воде![]()
Всем привет! А я еще на улице не была сегодня. Но там все капает. К моей капелюшке там весь снег примерз, я ее не очищаю, под деревом стоит.. мало ли, весна, вдруг грачи прилетят.
А я собираюсь резиновыми сапожками обзаводиться. Думаю это самый покупаемый вид обуви будет этой весной![]()
отстреливай из окнаСообщение от shumaher116
![]()
Здарова Шуми
ты ж писал, что моешь машину дважды в год, за это время всякого гомна поналипнет, вот грачи-вороны и кружат над твоей "тахой"![]()
дааа машинки щас у всех во льду и грязные... и мыть то толку мало... тут же опять грязная станет... скорее бы лето... тепло и сухо... и все на чистеньких машинах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)