они изменятся только на момент запуска, а так как заводил со сцеплением так и будешь заводить....защита от самопрпоизвольного движения авто щас в во всех сигах есть....так что страхи беспочвенны....
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
до поры до времени) ща, девушку заведёшь) мигом тонировку захочешь! опыт не пропьёшь!
Сообщение от marat670
Фсе белое)))))
в альбомах?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
эх ВЫ Джейки.......Вам не очень, а у нас на GTC сзади отдельная комната, хош комната-шкаф, хошь гардероб, хошь для девушки отдельный вполне комфортный пент-хауз ........продавайте скорей и берите ГТСы!)
Сообщение от marat670
гляну-гляну)
Сообщение от Miss A.
ты ж его в кино не отправил!
это вне моих сил, но Эльвира свидетель, я его умолял как могггггггггг
связь добавили и все бы гуд. удобно же когда на дисплее брелка все отображается...
Мне кажется специально не делают, чтобы хлеб не отнимать у сигналок. Либо считают это не нужным - за границей где-то нет ни каско, ни сигналок, машины не угоняют. А для России не будут делать.