Miss A., нуууууууууууу......... это, ну как бы сказать.........мене када к тебе то переезжать то мона??? на ПМЖ? ты ж проплатила полгода пожеланий и кофе в постель))))))))
но тебя не хватало! Я очень удивилась что тебя не было )))
да брось те Вы, я Вам Шумахера прислал))))) лучше меня уж)))))))) вясялее))))))))))
Сообщение от Miss A.
досрочный обед или уже послеобеденный сон???
уже отобедал)))
всем приятного)))
Сообщение от В.Е.Н.
встретились шоле
шоле да и не можем расстаться))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
приветы!
ты Шумахера попроси, вот он тебе покажет флудилку..........тама в Москве, пока пишешь, страницу переворачивают
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
marat670
Марат слушай вопрос такой. слышал ты с электрикой занимаешься и кому то предлагал перекинуть контакты на доводчик стекла.
как это в джейках работает? по той же аналогии? можно при постановке на сигналку что бы окна сами закрывались автоматом?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик