Шумахер, ты так рано встаешь в эти дни чтобы пожелать нам доброго утра, и надеюсь что к 7 вечера не засыпаешь ;-) По крайней мере сегодня, потому что мы ждем тебя на встрече ;-)
P.S. Я что-то сегодня совсем расклеилась :-( Неужели температура? :-( Но вечером обещаю быть
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 18 секунд:
Как вам весенняя снежная метель за окном? Я лопату из машины позавчера вытащила, зря что ли?
Приветики ,я смотрю что у вас там такой мир,что сного пару предиков припаяли !!!
Сначала предики припаяли,потом мирную тему открыли Все,не будет больше предиков Можешь смело к нам в гости с ребятами приходить
Ты почему не на встрече,а?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
Все,не будет больше предиков Можешь смело к нам в гости с ребятами приходить
Ты почему не на встрече,а? _________________Цель демократии – свобода, олигархии – богатство, аристократии – воспитание и законность, тирании – защита.
shumaher116, встреча прошла отлично! А ты в это время на форуме тусовался? :x
А я вчера после встречи нашла какое-то место сугробное. Ночером ничего нормального уже не остается :-( Ну и зарылась моя капелька передними колесами по самое днище и застряла там :-( Бросила я ее и пошла домой, так как утро вечера мудренее. Так что зря я лопату вытащила.
Сейчас надо идти ее откапывать и выталкивать. Надеюсь выеду и на тросе меня не придется тянуть. Какой раз застреваю, и все на платных парковках!!! Ужас, вот за это я их ненавижу.
Кстати по поводу штрафов - платите их в инфоматах, там без комиссии. Если надо выложу список адресов - на работе валяется.
А у меня штраф 500 висит за "непристегнутый ремень"
А самый первый штраф за рулем у меня был.... 100 рублей за переход дороги в неположенном месте Я топала к своей машине.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от shumaher116
Кого ты еще позвал то сюда ?
Всех тех кто перекочевал отсюда Вконтакт. Из-за некоторых индивидумов
Ну зато из-за некоторых индивидумов появились тут мы ;-) Что тоже неплохо
Кстати по поводу штрафов - платите их в инфоматах, там без комиссии. Если надо выложу список адресов - на работе валяется.
А у меня штраф 500 висит за "непристегнутый ремень"
А самый первый штраф за рулем у меня был.... 100 рублей за переход дороги в неположенном месте Я топала к своей машине.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от shumaher116
Кого ты еще позвал то сюда ?
Всех тех кто перекочевал отсюда Вконтакт. Из-за некоторых индивидумов
Ну зато из-за некоторых индивидумов появились тут мы ;-) Что тоже неплохо
Неа... сотрудник зафиксировал поворот налево при знаке направо А это 1,5 т. штраф. За красивые глаза получила "непристегнутый ремень". А так я пристегиваюсь всегда. Больше так делать не буду. Такие глупые расходы я не люблю. Хватит мне что я за вскрытие машины штуку отдала.
Телеграфирую: если не будешь засорять все темы ветки (кроме этой) малосодержательными сообщениями здесь появилось бы больше астроводов, в том числе "старых". Так понятно?
Факт принадлежности последних сообщений во всех существующих темах одному форумчанину не красит ветку, хотя может и тешит самолюбие автора.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ruslan79
Телеграфирую: если не будешь засорять все темы ветки (кроме этой) малосодержательными сообщениями здесь появилось бы больше астроводов, в том числе "старых". Так понятно?
Факт принадлежности последних сообщений во всех существующих темах одному форумчанину не красит ветку, хотя может и тешит самолюбие автора._________________
А что есть какие то нарекания да??? 8)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Miss A.
Капелюшку отковыряли, выехала с первого раза без проблем
Ну значится все обошлось тогда !!!!теперь можно и отметить!!!