Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин
даже не поделился...
не ожидал от тебя
Сообщение от Тося
все Оскар сожрал
ожидал
ПРивет ! Люди ни кто бампер не снимал передний ??? сложно ли ? хочу сетку поставить что б камушек не дай бог опять радиатор не прошиб ....
открываем капот, и вывинчиваем три шурупа ТОРЕХ Т20, стрелками указаны места:
После этого вытаскиваем решетку. Её нужно аккуратно потащить вверх с неким усилием и она пойдет. После этого мы увидим такую картину:
Далее, вынимаем пластиковые блокираторы (показаны красными стрелками). Для этого нужно вставить плоскую небольшую отвертку (есть специаьное место) и потащить вверх. Зелеными стрелками показаны защелки, их - 4 штуки. Вот фото блокиратора, стрелкой показано место для отвертки:
Также, нужно открутить по два самореза на подкрылках при помощи того же Т20:
В.Е.Н., а как же три клипсы, которые крепят "защиту" к днищу??
KasterTroy бампер снимешь обратно уже так хорошо не станет - щель между фарой и бампером в разы увеличиться - так что подумай, сетку от кумушек можно без снятия установить. - достаточно снять только фальшрадиаторную решетку. Нижняя решетка тоже снимается. Не дергай кароче бампер без особой надобности - потом сам не рад будишь
*MALVOCHKA*
Эльвира, я не любитель ходить в кино... мешают чипсы и болтовня народа смотреть кино + картинка оставляет желать лучшего... поэтому большой ТВ на стене решает всё и огромный + просмотра дома: кунис можно поставить на паузу и сгонять в тубзик али за пивом в холодильник