Сообщение от shumaher116 ориентация север........... я промолчу хотя... значит север это голова, а то юг Тося ты когда уже дашь 24 человекам?
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. уже дашь 24 чел Женя не пугай меня???ты о чем?и почему число 24???
Тося я про репутацию остальные девушки Казанской ветки тоже никому не дают
Сообщение от Тося Я И САМА НЕ ДУМАЛА,ВЗЯЛА И ПРИЕХАЛА энто как так??? мужику вкусного пиваса у нас искала да??? Сообщение от Тося мы привыкли уж не лги не все есчё........ Сообщение от В.Е.Н. я промолчу хотя... значит север это голова, а то юг да блин реально мороза хочиться уже......... Сообщение от В.Е.Н. ты когда уже дашь 24 человекам? а она обещала да??? Сообщение от Тося и почему число 24??? круглосуточно значиться........ Сообщение от В.Е.Н. остальные девушки Казанской ветки тоже никому не дают они тока определённым парням дают.........у кого мощные тахи..........
Сообщение от Тося у тебя с этим проблемы?поговорить хочешь? ну рассказывай что там!кризис? пффф о чем говорить то если у тебя даже времени нет на это
Сообщение от В.Е.Н. я про репутацию я ваще блондинко,никак с ней не могу разобратьсяиногда хочу поставить +а фигу
у вас тему флуд надо на подтемы разделить - пока прочтешь стока времени уходит
Сообщение от VadimR о чем говорить то для тебя найдусмотрю сложный случай
Сообщение от Тося для тебя найдусмотрю сложный случай - тогда ищи свободный вечер в своем графике и ночку пожалуй - разговор длиииный будет а днем итак жарко на такие темы беседовать
Сообщение от Тося я ваще блондинко,никак с ней не могу разобратьсяиногда хочу поставить +а фигу фигня это, Айдарка просто уж любитель в квадратики поиграть просто
Сообщение от В.Е.Н. фигня это, Айдарка просто уж любитель в квадратики поиграть просто да приплыли картина репина.......
Сообщение от shumaher116 да приплыли картина репина....... а то
Сообщение от VadimR свободный вечер в своем графике и ночку ага,щас все свои замечтательные дела брошу Сообщение от VadimR разговор длиииный будет любитель поговорить? В.Е.Н. кинь ссылку на эту муть с кубиками плизз
Сообщение от Тося любитель поговорить? это лишь предлог Сообщение от Тося ага,щас все свои замечтательные дела брошу не надо бросать просто поменяешь на более увлекательное занятие.
Тося Как работает "репутация" на форуме.
Сообщение от Тося кинь ссылку на эту муть с кубиками плизз я тоже знаю про эту муть....... Сообщение от VadimR это лишь предлог ну давай тогда предложениями......
а вообще молодец технично с темы выруливаешь начала - мне некогда этим заниматься - тема в данный момент - у тебя проблемы с этим - как кардинально поменялась суть Сообщение от shumaher116 ну давай тогда предложениями...... да тихо тебе вишь даму кадрю
Сообщение от VadimR поменяешь на более увлекательное а вы знаете мои увлечения???
Сообщение от VadimR да тихо тебе вишь даму кадрю смотри ей не трудно тебя послать не хорошо и она согласна в БАНщину идти...............вот так!!!
Сообщение от Тося а вы знаете мои увлечения??? ой а то ваша жизнь под грифом секретно, вы знаете скоко у вас балтунов Сообщение от shumaher116 смотри ей не трудно тебя послать не хорошо пффф напугали ежа попой да пусть шлет - тут же быстро - митнулся туда и обратно
Сообщение от VadimR как кардинально поменялась суть опыт не пропьешь Сообщение от VadimR даму кадрю бессмысленное сотрясание воздуха
а бан схватит я за ней пойду Сообщение от Тося бессмысленное сотрясание воздуха - начало есть - типичный ответ, Сообщение от Тося опыт не пропьешь дык заметили подвох - получается с пьянкой завязывать пора Сообщение от Тося бессмысленное сотрясание воздуха вот цену себе набивают
Сообщение от VadimR вы знаете скоко у вас балтунов нет,ты сейчас открыл для меня америку........ Сообщение от VadimR да пусть шлет - тут же быстро - митнулся туда и обратно ну смотри так и подохнуть не долго 5 звёздочек то уже сидят.... Сообщение от Тося бессмысленное сотрясание воздуха Тань а он тебе понравился???ъ Сообщение от VadimR а бан схватит я за ней пойду а я баню люблю......особенно когда пивас рядом и веник дубовый.......
Тося ну хорошо ко всему своему обаянию плюсую пару мешков картошки Тося ну чо я уже стал более привлекателен
Сообщение от VadimR ваша жизнь под грифом секретно, вы знаете скоко у вас балтунов в том то и фишка поверхностно я вся на видуно это надводная часть айсберга Сообщение от VadimR да пусть шлет я соригинальничаю и туда направлю куда не ожидаете,не все так банально как кажется
Сообщение от shumaher116 ну смотри так и подохнуть не долго 5 звёздочек то уже сидят.... я особо не парюсь по поводу звезд - жизнь на этом не кончается - вновь наверно новое открыл?
Сообщение от Тося но это надводная часть айсберга а кто тогда же из вас титаник........ Сообщение от VadimR вновь наверно новое открыл? хлеще колумба.......
Сообщение от Тося я соригинальничаю прям убила ну лан если пошлешь туда где навик путается - дай мне клубок чтобы не заблудился
Сообщение от VadimR вот цену себе набивают уффф Сообщение от shumaher116 Тань а он тебе понравился? мне нужно провести пару часов как то ,а тут собеседник такой хамоватый,как уж упустить такой шанс Сообщение от VadimR своему обаянию плюсую пару мешков картошки чо мало???
Тося блин вот ломаются ломаются - а потом хрен с повозки стряхнешь одно название - дамы Сообщение от Тося как уж упустить такой шанс не дай бог вот щас доглумимся а потом еще и жить вместе найчнем - всё я пас- не потяну две астры в своем гараже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)