А у нас свадьбы не бывает,не модно делать в Татарии,соотвественно и фоток нет это оказывается большой грех самого себя снимать,у нас приветствуется тока никах и пошел спать потом !!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
Давай.Потом на горшок и в люльку
ксожелению я пока сплю на двух ярусной кровати на втором этаже,и мне всегда что то космос сниться,наверное когда выросту космонавтом стану !!!!!!!!! 8)
краситься не надо, прически, химии, мелировании не надо
Краситься надо Химии не надо,волосы только портить.Женщина должна оставаться женщиной при любых обстоятельствах От ненужного внимания иногда не помешала бы.Но опять же,это дело должно быть добровольным
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
...эпилироваться не надо, мыться не надо, зубы чистить
Ну здрасьти Я вот когда в Турции жила,там девушки в чадрах и паранжах бельецо скупали,косметику,туфли на прозрачной платформе со шпильками 13 см.У меня был культурный шок.Выяснилось,что в таком виде они дома для мужа ходят.Так что...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от shumaher116
Сдесь теперь этого делать нельзя
Ну у нас там теперь тоже рот раскрывать нельзя ни по какому вопросу,сразу банами стращать начинают Хоть вообще не заходи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
И жену туда таскаешь?Или она на первом?
Нет она на пером лежит у нас пока все виртуально тока,так сказать тренеруемся еще,вот последний штрих седня забыл купить это книга наша река кама с утра называеться!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Тати
сразу банами стращать начинают Хоть вообще не заходи
мне показалось что на мужщинах там больше косметики. А женщины в основном с усиками
Ну это преимущественно в анимации Работа такая.Кстати несмотря на это подавляющее большинство из них ярые гетеросексуалы.А женщины у них правда очень некрасивые в основном.Редко когда по-настоящему красивый экземпляр попадется.А мужики наполовину.Половина так себе,зато вторая половина прям хоть в кино снимай.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от shumaher116
была же седня с утра,во дела она еще оказываеся с работы не пришла !!!
Этож кем она у тя работает-то?
Ну это преимущественно в анимации Smile Работа такая.Кстати несмотря на это подавляющее большинство из них ярые гетеросексуалы.А женщины у них правда очень некрасивые в основном.Редко когда по-настоящему красивый экземпляр попадется.А мужики наполовину.Половина так себе,зато вторая половина прям хоть в кино снимай. Question
Согласен. У них как в животном мире: ведь у птиц, рыбок, бабочек и др. самцы имеют более яркий окрас чем у самок.