увидел 24было не лгёшь.............а я тебе пытаюсь а мне там вон что:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Легин.
ты должен мне про запас держать!!)
Сообщение от shumaher116
так.так...так.........пора думаю начинать наказывать.......чур кто первый из вас а???
так-так!
пора домой)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
На Линолеуме большая буква Ж, а не М.... И че меня дернуло сюда поехать? Я выезжая из под моста не могла понять, почему все задом пятятся, думала так дтп что не проехать.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
лень было на яндекс пробки залезть, вот теперь тут загораю
ну видишь как бывает то))))
Сообщение от Duncan_MacLeod
привет=)
приветоса сосед)))
Сообщение от Duncan_MacLeod
добавь мне, только че это значит то?
энто значит друг что репутацию себе делаем))).....жмакай мне в звёздочку под линейкой...........+ *MALVOCHKA*
сперва дорогая моя нужно всех поприветствовать,в том числе и менЯ)))))))
shumaher116
слушай, у меня значок на спидометре появился, чет типа "выхлопные газы", совпадает с днем заправки...как считаешь, мне теперь тока на диагностику?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
пробег 62, на лукойле, 92евро, д.б. хороший бенз,
думаю тебе катализатор менять пора))))капец ему,но сразу же говорю весчь не дешёвая))))но можешь у ОДешников скинуть пока ошибку,а ездить пока можно......
Сообщение от *MALVOCHKA*
до этого всегда хороший был, с бензом думаешь связано?
не верь сказанному,верь тогда когда сама испытаешь,а бенз у нас в Казане хоть где туфта))))вот и всё......не для евро-4