Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да вот кто чо говорит, думаю,цена вопроса 300 рублей + замена...но за замену могут прибить, если будут там продувать,всё такое...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не будут...как правило в салонах тормозуху откачивают только с бачка, чтоб ты мог увидеть какая она стала чистая))))))
меняется она просто с каждого контура высасываеся....обычно потом не прокачивают-не надо....
Сообщение от os.car
будешь активно ездить
у маей красавицы силенок не хватит вскипятить тормозуху)))))
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
вот когда ты будешь активно ездить, я на тебя посмотрю)))
да мы все не ездим, а гоняем...
*MALVOCHKA*
приветы)
загораешь?
Сообщение от *MALVOCHKA*
опять никто не работает
тока с обеда, можно и побездельничать)))
вот жду письмо с фоткой,попался на трассе около 210шел((((((
2500???
обидно...а как же радар?
я тока по нему и езжу...
на день отдавал другу в дальняк, так чуть не умер по городу ехать 60...