Сообщение от *MALVOCHKA* это все хоть в воде происходило...или вы это на пляже вытворяли))))? Сообщение от *MALVOCHKA* да ладно? серьезно? я не педик, но мне тоже интересно
Сообщение от os.car я не против, но в другой день))) ага и я , но ты ж женат...чеж делать...)))))))))))))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* серьезно? а женатые шуткой бывают???
Сообщение от *MALVOCHKA* ага и я , но ты ж женат...чеж делать...))))))))))))))))))))) я не женат)так что придумаем что делать
Сообщение от *MALVOCHKA* а радар? подвел меня, козел=) Сообщение от *MALVOCHKA* да ладно? серьезно? ну ладно, почти Сообщение от *MALVOCHKA* ага и я , но ты ж женат...чеж делать...))))))))))))))))))))) это кому? Сообщение от Тося а женатые шуткой бывают??? ахаха, а такие попадаются?
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от os.car я не женат)так что придумаем что делать Айрата имею ввиду...
Сообщение от os.car я не педик ну да?
Сообщение от *MALVOCHKA* Айрата имею ввиду... Сообщение от Duncan_MacLeod это кому? во во я сначала тож не допер
Сообщение от Тося а женатые шуткой бывают??? у астраводов все бывает
Сообщение от os.car ты бы еще позже предложил)))я не против, но в другой день))) в другой день уже никак, может завтра, пока незнаю=) объявляю неделю пьянства, в среду на шашлык не еду кстати=)
Сообщение от Duncan_MacLeod ну да? лано, приезжай, противный
Сообщение от Duncan_MacLeod а такие попадаются? эт к Эльвире вопрося не видела таких шутников...
Сообщение от Duncan_MacLeod в другой день уже никак, может завтра, пока незнаю=) объявляю неделю пьянства, в среду на шашлык не еду кстати=) что за повод?
Сообщение от Тося всего то?и каким образом вы отучите меня ездить неадекватно? все тайны не выдаю=)
Сообщение от *MALVOCHKA* у астраводов все бывает интересно а чем мы отличаемся от тех же маздаводов,фокусоводов ну и т.д и т.п??? ладно всем сладких снов на потом .а пока удачно флудить пока,пока!
Тося споки)))
Сообщение от Тося интересно а чем мы отличаемся от тех же маздаводов,фокусоводов ну и т.д и т.п??? че то я не могу придумать ответ на этот вопрос Сообщение от Тося ладно всем сладких снов и тебе сладких, пока Айрат, ты по какому поводу то пьешь всю неделю?
Сообщение от *MALVOCHKA* Айрат, ты по какому поводу то пьешь всю неделю? хочу так=) Сообщение от os.car что за повод? не повод а желание скорее=) ладно пошел я дальше пить=) всем спокойной ночи, может еще зайду...
Сообщение от Duncan_MacLeod хочу так=) а печень хочет)? Сообщение от Duncan_MacLeod желание скорее тож иногда такое находит...
Сообщение от *MALVOCHKA* а печень хочет)? просит=)
Duncan_MacLeod давай...удачи
*MALVOCHKA* спасибо, спокойной ночи=) Тося спокойной ночи
Duncan_MacLeod много не пей)))спокойной ночи)))
os.car не скучай тут=)
os.car пошли тож баиньки, раз 2 не дано Сообщение от Duncan_MacLeod os.car не скучай тут=) камень в мой огород? вот я те!
Сообщение от *MALVOCHKA* пошли тож баиньки, раз 2 не дано а что 2??? Сообщение от *MALVOCHKA* камень в мой огород? вот я те!
Сообщение от os.car а что 2??? ну он же там без нас, че то там пьет)))
Сообщение от *MALVOCHKA* ну он же там без нас, че то там пьет))) ладно, сладких снов)))
Сообщение от os.car ладно, сладких снов))) ты тож не засиживайся, седня еще на работу, пока
Сообщение от *MALVOCHKA* камень в мой огород? вот я те! а то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)