Сообщение от Легин картошка тебя не интересует? а что с ней делают???
Сообщение от shumaher116 есчё скорую помощь.....и пожарку....... ну еси бабла много, то можно) Сообщение от os.car а что с ней делают??? марихуану закусывают
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин марихуану закусывают это дело тьфу на васушел
Сообщение от shumaher116 нужно психологически быть готовым я ж те сказала, начинай уже сейчас Сообщение от Miss A. отсюда по подробнее ну как сказать то...ну между тобой и нашими астраводами-каистами есть нечто схожее помимо астр))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* астраводами-каистами олегин пора нам свой клуб открывать) чуть не оторвал юбку вместе с бампером(и почему она такая низкая), но настроение поднимает то, что сделал со светофора бэху 2.8)
Сообщение от os.car олегин пора нам свой клуб открывать нас возьмете? Сообщение от os.car чуть не оторвал юбку вместе с бампером где? когда? за что?
пора 98 бенз заливать, может и расход упадет Сообщение от *MALVOCHKA* нас возьмете? как мы без вас)))) Сообщение от *MALVOCHKA* где? когда? за что? помнишь у мака? забылся и усе)))
Сообщение от os.car пора 98 бенз заливать это ты зря сказал, Айдар те завтра проф. лекцию проведет...
Сообщение от *MALVOCHKA* это ты зря сказал, Айдар те завтра проф. лекцию проведет... почему это?)))
Сообщение от os.car помнишь у мака? забылся и усе))) эт да....мало не покажется, а ты где забылся? Сообщение от os.car почему это?))) он ярый противник этого бенза, будет говорить про запарку движка и т.д., нет не говорить я прям таки мозг выносить, с заботой
Сообщение от *MALVOCHKA* эт да....мало не покажется, а ты где забылся? тама)))чем занималась?продуктивно?)))
Сообщение от os.car тама а чейто ты там делал?..говори тока правду))) Сообщение от os.car чем занималась?продуктивно чем тока не занималась)))))), а продуктивно или нет время покажет))))) os.car а че это у тя за фотка в профиле? чьи фары?
Сообщение от *MALVOCHKA* а чейто ты там делал?..говори тока правду))) заехал шок.коктейль выпить)))на след вопрос был один
Сообщение от os.car на след вопрос ))))))))))))))) Сообщение от os.car был один как так? а девчонки?))) Сообщение от os.car шок.коктейль мог бы и мне привезти))) я б не отказалась
Сообщение от *MALVOCHKA* как так? а девчонки?))) забыла? я же тебе не изменяю)))вот и щас сижу один
Сообщение от os.car забыла? я же тебе не изменяю)))вот и щас сижу один ))))такие жертвы ради меня, думаешь я заслуживаю)))
Сообщение от *MALVOCHKA* мог бы и мне привезти))) я б не отказалась я и сейчас могу привезти))) Сообщение от *MALVOCHKA* ))))такие жертвы ради меня, думаешь я заслуживаю))) не знаю еще)))поживем, увидим
Сообщение от os.car я и сейчас могу привезти спасибо, но далеко ехать Сообщение от os.car не знаю еще)))поживем, увидим вот хитрюга)))
Сообщение от *MALVOCHKA* далеко ехать мне не трудно)))
Сообщение от os.car мне не трудно))) а мне совесть не позволит, чтоб ты ехал, несговорчивая она у меня Оскар че у тя за фотка в профиле? что за фары, не пойму?
привет, полуношники! отдыхать-то когда? сладких снов!
Сообщение от *MALVOCHKA* а мне совесть не позволит, чтоб ты ехал, несговорчивая она у меня мне серьезно не трудно, если хочешь)))
Miss A. так ведь отдыхаем, а баиньки скоро
Сообщение от *MALVOCHKA* что за фары, не пойму? передняя правая))) а на аве задняя правая Сообщение от Miss A. привет, полуношники! отдыхать-то когда? сладких снов! отдыхать на пенсии будем а сейчас надо жить в полную силу)))сладких снов тебе, шпион
Сообщение от os.car мне серьезно не трудно верю, но в моем "загороде" юбка тя точно покинет Сообщение от os.car передняя правая так и подумала что фары твоей астрочки, но все понять не могла че за ракурс Miss A. как это ты спать собралась, а если б в кино сидели? уснула бы)))?
Сообщение от *MALVOCHKA* верю, но в моем "загороде" юбка тя точно покинет как хошь, заставлять не буду, а так заехал бы))) Сообщение от *MALVOCHKA* а если б в кино сидели? уснула бы)))? похоже на то
Сообщение от os.car а так заехал бы спасибо тебе может спать пойдем?
Сообщение от *MALVOCHKA* спасибо тебе может спать пойдем? я еще ничего не сделал, чтоб меня благодарить)))споки)))а я еще посижу, поскучаю или поганяю по ночному городу)))расход увеличу)))
Сообщение от os.car я еще ничего не сделать за идею значит Сообщение от os.car поскучаю не надо Сообщение от os.car поганяю по ночному городу давай, покажи там всяким бехам как астраводов уважать))) Сообщение от os.car споки и тебе спокойной ночи, сладких снов
*MALVOCHKA* сладких снов)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)