shumaher116
я знаю, перечитав сообщения твоего поклонника opel__86, выписал ему 2 упущенных предупреждения за манеру общения. При появлении на форуме и очередных выступаний, человек моментом пойдёт отдыхать.
я знаю, перечитав сообщения твоего поклонника opel__86, выписал ему 2 упущенных предупреждения за манеру общения. При появление на форуме и очередных выступаний, человек моментом пойдёт отдыхать.
Ой,ну надо же какие здесь хорошие и справедливые модераторы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от B.E.H.
shumaher116
я знаю, перечитав сообщения твоего поклонника opel__86, выписал ему 2 упущенных предупреждения за манеру общения. При появление на форуме и очередных выступаний, человек моментом пойдёт отдыхать.
Спасибо товарищь начальник,я знал что вы справедливый модер вот такой нам нравится и на этом я ухожу в сон тем более у меня сейчас уже 2525-сообщения,всем доброго сна !!!!!!!!!!!!
B.E.H., спрошу, надеюсь не в обиду, просто интерес гложет. Вот какое удовольствие тебе лично доставляет быть модером в чужом городе?
А в интернете нет расстояний Города- это условности. А у меня другой вопрос, Евгений, как тебе нравится перебирать весь тутошний исторический флуд, да еще так тщательно и делать умозаключения! Ты не археолог случайно?
не задавал, ибо там мое присутствие редкое явление.
Сообщение от B.E.H.
Про удовольствие не задумывался
тогда что движет? инициатива?
Сообщение от B.E.H.
Почему Вы almaz_n не можете никак успокоиться по поводу меня?
видимо чтоб человек воспринял вопрос в свой адрес более менее адекватно, нужно ставить улыбки. спуститесь с небес, конкретно ваша персона меня нисколько тревожит. наоборот выражаю слова благодарности за проделанную работу. Однако ж интересно узнать.. вопрос выше.