Сообщение от Duncan_MacLeod ок, тогда ушел мыть! потом не забудь спросить шлиф машинку!!!!! Сообщение от Duncan_MacLeod в наше время это одно и тоже=) не согласен.......
Сообщение от shumaher116 потом не забудь спросить шлиф машинку!!!!! чтобы горе советчиков шлифануть? все ушел мыть машину
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod чтобы горе советчиков шлифануть? чур я не в списке.......
Сообщение от Duncan_MacLeod чтобы горе советчиков шлифануть? все ушел мыть машину давай, потом не жалуйся Сообщение от shumaher116 чур я не в списке....... ты первый в списке
Сообщение от os.car потом не жалуйся во-во,потом не гонори мол мы тебе не говорили....... Сообщение от os.car ты первый в списке где увидал???
Duncan_MacLeod как день прошел?
Сообщение от os.car как день прошел? у вас он похоже на астраклаб.ру только и проходит))
Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium
Сообщение от almaz_n у вас он похоже на астраклаб.ру только и проходит)) ес ай хав,ес ай ду!!! almaz_n завидуешь??? Сообщение от Duncan_MacLeod ушел мыть машину всё таки ушёл или поехал мыть???
Сообщение от shumaher116 всё таки ушёл или поехал мыть??? все таки ушел=) и вот она уже чистая=) Сообщение от os.car Duncan_MacLeod как день прошел? он пока еще не прошел=) а так здорово, как у тебя?
Сообщение от Duncan_MacLeod все таки ушел=) ходишь!!! Сообщение от Duncan_MacLeod и вот она уже чистая=) до железа!!! Добавлено спустя 46 минут: чего нет не кого шоле в живых???все могут толька когда работают.........
Последний раз редактировалось shumaher116; 21.07.2011 в 20:48.
встречаем товарищи,вы тока посмотрите какой Олегин бестыдник))))))
Сообщение от Duncan_MacLeod а так здорово, как у тебя? нормуль)))только проснулсясейчас помоюсь и в город прокатитьсяспалите меня Сообщение от shumaher116 до железа!!!
прикольный видон,не то что утя Олегин.......
Сообщение от shumaher116 чего нет не кого шоле в живых???все могут толька когда работают......... все усталитрудовой день, пальцы отваливаются сообщения набирать
Сообщение от os.car спалите меня тебя как быстро с бензином???? Сообщение от os.car все усталитрудовой день, а я что не устаю да??? Сообщение от os.car пальцы отваливаются сообщения набирать купи сенсорный экран тогда.......
shumaher116 видео про олегина отпад Сообщение от shumaher116 купи сенсорный экран тогда...... а там чем набирать?надеюсь, не тем, чем я думаю
Сообщение от os.car а там чем набирать? своим карандашом....... Сообщение от os.car не тем, чем я думаю именно.......
Сообщение от shumaher116 именно... пошляквсе, ушел
а это Олегин тестирует свой новый дизайн после 98 бенза......
Привет! Да, флуд после астрвстречи в ударе! Только что увидела что вы с позаранку начали пошлить, и меня там куда-то приплели, ай-яй!!! И днем продолжили с Танюхой....
для Олегина пример как нужно музло правильно слушать......
Сообщение от krit323ik а никто сегодня в Ривьеру на Европейский не планировал искупаться? Я все туда собираюсь попасть, но так и не доеду. В прошлую пятницу в самый последний момент променяла теплый басик на природный водоем
А это Олегин на тест -драйве......
shumaher116 мочишь ушел, говорю
а это для Олегина пример как можно добавить изюменки на ЖТАЙ..... Сообщение от os.car мочишь ушел, говорю тока собираюсь...... os.car а это вот твоё.............тоже Олегину на самое больное......
Сообщение от shumaher116 добавить изюменки Не брат не то.........бампера явно не для нашей большой стройки....на первых рельсах че-нить оторвешь))))
Фото моей красавицы здесь Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники. Смена штатной подсветки в салоне..... тел. 89375294005
Сообщение от marat670 Не брат не то.........бампера явно не для нашей большой стройки....на первых рельсах че-нить оторвешь)))) ну делают ведь.................и такие бабосы откидывают....... Sipa+ доброй ночи тебя с Казани!!!!
Сообщение от shumaher116 тоже Олегину на самое больное.....
shumaher116 os.car чувствую сюда утром лучше не заходить
Сообщение от Тося shumaher116 os.car чувствую сюда утром лучше не заходить да уж здесь весь день полный аут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)