ну а если с сетями валить от рыбнадзора то тогда 40 в самый раз.......
нада от астры туда вставить опс движку, 240 коней, во попрёт))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А в дамской сумочке сам знаешь, очень долго придется искать
ты поэтому так долго пишешь?)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
лан, ребят, пора делать баи, всем пока и спокойной ночи)))
Настало время менять стойки стабилизатора, заказал Febi 650 ре за штуку.. Оригиналы стоят в 2,5 раза больше.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
чтобы в очередях не париться, налог можно заплатить через терминал...
но я так и сделал,просто народу тьма было))))
что терминал не терминал,стоиш около этого бестолкого ящика и не послать,а тормозит как будто я ему кучу мелочей засунул)))) *MALVOCHKA*
доброй ночи леди))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
а мне вроде шустрый терминал попался...
наверное пустой как барабан был.......
Сообщение от *MALVOCHKA*
хватит уже тут сидеть
нет я седне тут на охране.......
нет, вот ты сама подумай тока,прихожу я значиться в банк а меня там направляют к этому тупому ящику,я сперва не понял но потом пришлось смериться,пришла асистентка и говорит мол аппарат у нас сдачи не даёт и мелочи не принимает,вот я и подумал об этой прелести ящика,пришлось идти разменивать деньги и стоять потом в очереди,одним словом жесть а не аппарат и не может сдачу скинуть на телефонный счёт..........она меня обрадывала мол такой функции у нас пока нет....но в планах............короче туман......
тебе жирно не будет?))))
кстати, у нас бенз подешевел!!!!!!!! на Транзите на рубль))))