я товарища посадил, ну говорит покажи мне сотку за 8сек, тапку впол, сидит с кривым лицом грит не впечатлило, дурак ты говорю иди на субару своей ездий.
мне тоже некоторые машины внешне совсем не импонируют!!!но при этом ощущения за рулем будут получше чем за нашей астрой!взять на сравнение Пыжо 145 л с двигун 2л ,в такие повороты на скорости входила на нем,в каких наша валиться!
Тося, да я не идеализирую аструлю, просто в ней все более менее сочетается. хотя конечно минусов хоть отбавляй. у многих авто того же сегмента на много интереснее ходовые качества. но они могут проигрывать в другом. идеалов не бывает..
в живую видели???
я так ржала когда увидела,аж готова была остановиться
Сообщение от almaz_n
да я не идеализирую аструлю
внешне нет ей аналогов,она божественно красива,но зараза улитка!мне бы вашу!!!но на условиях,что это была бы ручка!!!внешне мне оч еще нра Мазда 7,но выбора тож нет ток 2.3и 2.5 и причем все автомат
опять к старой теме пришли
поговорим о насущном лучше!!!
Тося almaz_n shumaher116+ marat670+
мы втроем будем говорить?Марат что затих?А Олежа ваще сбег!!!
нра Мазда 7,но выбора тож нет ток 2.3и 2.5 и причем все автомат
они жрут как скотины, не бери никогда)
Сообщение от Тося
А Олежа ваще сбег!!!
Олежа тут....думаю как бы не лохануться с мойкой сегодня...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
придет проливной ваще не видно впереди даж метр наверно!!!
не придёт)))
у нас ветер в другую сторону))) надеюсь
Сообщение от almaz_n
лучше хонду црв. относительно экономичный аппарат. и вполне презентабельный.
Q5! альтернативы ей нет)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра