Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всем доброй ночи, хорошей рабнедели, кто работает и приятного отдыха, кто в отпуске или на больничном))
пиши смс пожалуйста...я чё т закатался, извиняйте уж....
shumaher116
ты че меня одну оставил?...а можно я тебе щас позвоню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))..поговорим на твои любимые темы))?
shumaher116
ну не хочешь как хочешь....даже странно что ты отказываешься...может что то случилось? что то не так?
лан шутки шутками, я пойду, спокойной тебе ночи, сладких снов