тебе штрафной не был вечером во флуде,нет справки уважительной))
неа, был Круизе весь вечер, отмечал ДР у сестры)) куда ещё уважительнее?))
Сообщение от shumaher116
ключом гаечным и то по голове...
лана не галкой № 3
Сообщение от shumaher116
проекте нашем допытовали и гостей много было любознательных..
новых претендентов подобрал, артдиректор?)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну тока не обижайся, не покидай наш астраклуб)
да ты бы постеснялся быть в окружении 6 девушек, вот я тебя и не взял
Сообщение от shumaher116
теперь хорошо получают????
отлично)) тебе ли не знать) будешь сантехником в нашем кино?)
опять в колхозе утро.
Сам то меня не брал в больничку побалдеть на халявном наркозе....а, друг???
Два брата-акробата
Или двое из ларца?
Олег, на астре не плавал вчера вечером? Под мостом на Вишневского был бассейн в оба направления, причем в сторону квартала утонули две машины, гаи перегородили и никого туда не пускали.
Олег, на астре не плавал вчера вечером? Под мостом на Вишневского был бассейн в оба направления, причем в сторону квартала утонули две машины, гаи перегородили и никого туда не пускали.
поплавал немного, сигнал даже становился каким то однотоновым немного, на Компряге внизу утонул кран, там был бассейн капец, шпалы плавали, а вечером када всё ушло, там и асфальт провалился...
а представьте, если бы всё это было в рабочий день, к примеру в пятницу часиков так в 6
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Легин
оно мне и надо
думаю что ты не выдержал бы такого напора.......
Сообщение от Miss A.
Под мостом на Вишневского был бассейн в оба направления, причем в сторону квартала утонули две машины, гаи перегородили и никого туда не пускали.
Алия у меня сосед вчера утопил новый форд фокус,сёдне утром вышел говорит не заводиться,а машине тока 2 недели жесть()))))
утопил его на танковом кольце......
Сообщение от Miss A.
Два брата-акробата
Или двое из ларца?
Алия присоедениться к нам хочешь да???
Сообщение от Легин
а представьте, если бы всё это было в рабочий день, к примеру в пятницу часиков так в 6
я ж как раз там вчера проплывала под мостом на вишневского... Но на моей стороне не очень глубоко было. Надеюсь с моей астралодкой все нормально, еще не заводила сегодня. А вот ведь никуда не денешься, назад ехать там некуда. Или включать аварийку перед лужей и ждать когда высохнет, так дешевле...
115 дряхлый коней и 140 породистых скакунов - чувствуешь разницу?))
Сообщение от shumaher116
ровно жалко.......
жалко капец. ну если головы нет на плечах, ничо не поделаешь!
Сообщение от Miss A.
ак дешевле...
но дольше в три раза)))
Сообщение от *MALVOCHKA*
добрый день
прувет)
ну как купания? а я говорил))
Сообщение от shumaher116
есчё и дразниться.........
я ваще так то очень вредный человек...
к тому же тонированных, считай значит у меня ваще турбированная, да что, ваще битурбо!!!!!
Сообщение от *MALVOCHKA*
получается ты меня сглазил
я же не фартовый, поэтому дождь дал вчера прикурить)
Сообщение от Легин
такую погоду на тел. отвлекаться.
я в пробке стоял, поэтому можно было))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
добрый день
добрый,как самочувствие???
Сообщение от Легин
115 дряхлый коней и 140 породистых скакунов - чувствуешь разницу?))
ты это всё своих сивых меренов считаешь да????
Сообщение от Легин
жалко капец. ну если головы нет на плечах, ничо не поделаешь!
там тоже говорит как и у Алии некуды было деваться)))да кстате есчё и номер в добавок потерял...........уже нашли и позвонили за пятихатку возврат..номер не крутой потомучто....
Сообщение от Легин
ну как купания? а я говорил))
это она столько в ванной пролежала???
Сообщение от Легин
я ваще так то очень вредный человек...
по тебе и видно,меня даже не взял......
Сообщение от *MALVOCHKA*
)))))))) аааа...не могуууу)))))))))))))))
ты со стула упала???
Сообщение от *MALVOCHKA*
ваще те выговор...в такую погоду на тел. отвлекаться....безобразие
во во трубки нужно брать........
Сообщение от Легин
к тому же тонированных, считай значит у меня ваще турбированная, да что, ваще битурбо!!!!!
я же не фартовый, поэтому дождь дал вчера прикурить)
всем привет! да вчера было нечто! я на даче был, устроил небольший триал=) а потом все лужи дворами объезжал, город стоял!
что будет если в универсиаду так затопит?
надеюсь с машиной нормально все еще не брал сегодня ее!