Позавчера И до заправки хватило, правда кое-как, терлась по обочинам, на случай если он вдруг закочнится И на заправке тоже. Только вот он так заметно подрос в цене, что теперь на тыщу я на 2 деление меньше заправляюсь
а может у тя дома кинотеатр есть? ща экранку скачаем, к тебе нагрянем))
Сообщение от shumaher116
наверное тока сегодня......
наверное
Сообщение от shumaher116
вчера со швами расстался
не скучаешь ещё, наверное сроднилися))
Сообщение от Miss A.
на тыщу я на 2 деление меньше
да-да, капец..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Только вот он так заметно подрос в цене, что теперь на тыщу я на 2 деление меньше заправляюсь
Алия скока теперь бенз на рынке у нас ходит,ну тоесть по чём ,что то я уже давно не заправлялся)))))))),хочу уже на коня своего сесть))))).....но пока не могу)))))).......будешь пока моим водителем или нет???
Сообщение от Легин
а может у тя дома кинотеатр есть? ща экранку скачаем, к тебе нагрянем))
нет умну тока телевизор юность и то чернобелый))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
но пока не могу)))))).......будешь пока моим водителем или нет???
Если больше не кому будет тебе помочь, то конечно отвезу по срочной необходимости Как уж не помочь послеоперационному астраклубнику ;-)
А что у тебя жена безправная что ли?
Сообщение от shumaher116
а сейчас чего зарплату подняли да???
Сейчас машина другая - жалко всякой фигней кормить. Если на той из-за плохого бенза мне в 7 тыщ ремонт двигателя стал, то здесь я лучше буду запрвляться чуть дороже...
Если память мне не изменеяет, 92й 25,45. Чеки обычно храню до следующей заправки, этот где-то затерялся.
конечно лучше) у меня корпус отделанный деревом, ДВП по ходу
Сообщение от shumaher116
талант не пропьёшь да
ну конечно, мой друггггг)
там всё нормально, можно снимать, вези камеры, ТриДэ будем делать
да-да, он будет нашим представителем из другого региона)
Сообщение от shumaher116
мы будем там одёжку....
с кого, с тех, у которых белые халаты?))
Сообщение от shumaher116
то гзе твои....
мои ТРиДэ не тянут)
Сообщение от shumaher116
или киндеров сюрпризов .........
ну уж это кто на что горазд))
shumaher116, может В.Е.Н.а пригласим?) он подвезёт горячих южных женщин В.Е.Н., как погодка, жара? мы изнываем))