просто иногда я не могу написать так ,как сказала бы
вот и приходиться юлить
не подумайте превратно,я стара теткО с семью детями ,вот делать не чего веселюсь на досуге
Легин
приветик....чет я за супорта (надеюсь правильно написала) Оскара переживаю, в порядке ли они)))))))))
В порядке ;-)
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от JIeJIuk
все, кто в теме - Ока продана!
Поздравляю! Кого осчастливил?
Сообщение от almaz_n
что у всех отпуска чтоли? оборзели среди недели не спят до двух!)
спокойной ночи!
Ваще, а некоторые и до трех! Разбудите меня завтра, телефон сел, и как завтра в 6-7 встать?
Ну все, с чистой совестью все прочитала. Очень приятно что все в итоге на позитиве и ругаться перестали. Можно идти спать. Кто меня завтра утром разбудит? Наберите меня если что кто прочитает мое сообщение с 6 до 8 утра Проспать никак низззя!
Последний раз редактировалось Miss A.; 01.07.2011 в 03:04.
В.Е.Н., попробуй написать админам, пусть откроют доступ ненадолго или тупо вступи в группу)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да не сижу я там, самому прислали ссылу, попросил.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра