JIeJIuk
вот зачем тебе этот кредит так подъехалБЫ на какушке где-нибудь у супер-пупер бизнес центра к своей астре и пересел в неё переодев ноги в домашние тапочки на зависть народу
Мистер ваша самооценка завышена!!!
что бы Тося запала ,я даж боюсь сказать ,что нужно сделать!!!
тут бы была уместней фраза сказанная немного не цензурно,но попробую прально как истиная леди:Щас брошу все свои замечательные(здесь подразумевалось не красивое слово) дела и буду западать на пробегающих мимо мужчинок
проглядел, охренел.. а знаете, так намного веселее, хоть флуд ожил, тема появилась для разговоров.. вон сколько накатали.. второе дыхание. первым был - Шумахер
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Ruslan79
не тебе определять мою цену
в данном случае я определяю ее для себя.
Сообщение от Ruslan79
человек душу вкладывал в это дело, сам напросился у админа прав модерерирования в нашей загаженной на то время ветке. хотел чтоб наша ветка не выглядела рассадником флуда среди других
в этом я считаю его заслуга, с этим, если ты заметил, никто не спорит. можешь тыкнуть любое сообщение и показать, чтоб я его за это осудил, а просто воду лить, лишь бы что-то сказать, не надо
Сообщение от Ruslan79
А в споре между мной, ВЕНом и Вадимом почему то ты и Тося почему то встали за залетного гастролера
мне на него, откровенно говоря, барыбер. я его не защищал, наоборот предложил именно тебе изменить свою отношение ко всему.
Сообщение от Ruslan79
Вот и опустились у человека руки
знаешь, если б у меня от таких мелочей опускались руки, я б повесился от того что сваливается в обычной жизни и на работе.
Сообщение от Ruslan79
Не ты меня сюда поставил, и не тебе снимать
опять вода.. покажи хоть одно сообщение, где я сказал тебя снять!
короче говоря, слова опять разошлись с реальностью. ей Богу, удивляюсь.
отдельно хочу выразить ВЕНу скромное уважение за его за проделанный труд. некоторые видят то, что сами себе накручивают.. как сказал залетный гость "будьте проще".
Сообщение от Тося
что бы Тося запала ,я даж боюсь сказать ,что нужно сделать!!!
если б не подмигивающий смайл, даже и не пришли бы пошлые мысли в голову))
Последний раз редактировалось almaz_n; 01.07.2011 в 01:02.
о боже и зачем кто-то так удачно кончил сотворив такое чудо
и если уж действуют наши правила, то пусть на всех действуют. приятно было бы кому-то из присутствующих услышать в свой адрес такое? в том числе и тебе, Евгений.
о боже и зачем кто-то так удачно кончил сотворив такое чудо
и если уж действуют наши правила, то пусть на всех действуют. приятно было бы кому-то из присутствующих услышать в свой адрес такое? в том числе и тебе, Евгений.
Сообщение от marat670
ну ни че как до меня доберется я ему все поправлю))))))))
да я уж подумываю снять все это дело. потешил собственное самолюбие и хватит, а тут на днях решил беседку подсветить, а все уже готово, осталось только переместить))
тем более Олег все время прикалывается, а я возьму и повод ему перестану давать)
Сообщение от Ruslan79
А в споре между мной, ВЕНом и Вадимом почему то ты и Тося почему то встали за залетного гастролера
мне на него, откровенно говоря, барыбер. я его не защищал, наоборот предложил именно тебе изменить свою отношение ко всему.
+100
да мне тоже глубоко наложить на пробегающих мимопросто пыталась вас к жизни реанимировать Руслан!
Сообщение от almaz_n
даже и не пришли бы пошлые мысли в голову))
чо опять вам не так???пишу двухсмысленно?
вроде предельно ясно,я сама выбираю как и с кем мне на форуме общаться!
Сообщение от almaz_n
барыбер.
и как мы только не извернемся чтоб сказать что думаем
а ты уверен что другие регионы поймут что слово то значит?
almaz_n
я не знаю с чего это пошло чета как то проглядел, но не нравится мне когда друг друга грязью поливают и к тому же ( если уж почесноку ) два не местных на местном форуме.....реально пусть в асе ругаются там нет модеров.......
Сообщение от Тося
барабар
чему тебя в школе учили??7)))))))))
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005