almaz_n
а ты типа в стороне конечно не только следить за порядком, а пытаться вас наставлять на путь , но это бесполезно, а ты так и продолжаешь дуть щёки
Сообщение от almaz_n
и перестаньте бросаться громкими словами
ладно, это последнее сообщение в Казанской ветке. Старайтесь не забивать флудом нормальные темы
Шел мимо думаю дай зайду - а здесь новость Модераторы этого (Казань) раздела Ruslan79 БОДРЫЙ ФЕЙ а В.Е.Н а нет - уволили чо ли давно пара было его в шею гнать.
Сообщение от Miss A.
Отлично, следующую встречу назначаем на горках где-нибудь в кафе, все пешком. Что у вас там есть?
Или мы все-таки до шашлыков доберемся?
номера в клубных рамках на шею или шильдики с 5х дверей
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Город мне ваш понравился - правда пробки апупеть - я када ездил в город еще не въехал а в пробку уже попал, а то что у вас кино снимают на стоп линиях ваще шок!!!
да и Тоська ваша походу запала - надо уважить даму
понравился - правда пробки апупеть - я када ездил в город еще не въехал а
Щас ещё по божески, вот зимой были пробки))
да хватит уже искать в моих словах скрытый для себя смысл!)) VadimR, за что тебе 4 преда выписали? а то тут видимо из-за тебя меня неадекватно стали воспринимать)))
Да чо Вы все ругаетесь?? как дети малые, один провоцирует, другие ведутся..