almaz_n
он тоже высказал своё мнение... я смотрю мания преследования развивается
Так! Хватит уже из себя Гаврошей строить Один флудер забежал, погнул пальцы веером и началось. ПРЕКРАЩАЙТЕ, ведь всё нормально было...Просто почитайте на досуге ещё раз Правила форума
Сообщение от almaz_n
да он уже по-моему ко всему придраться повод ищет
Вот это уже брат троллинг - провокационное сообщение с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Это +1
Вот это уже брат троллинг - провокационное сообщение с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
если это троллинг, то сообщение в мой адрес тоже наверно троллинг.
глупости все это. я веду к тому, что вы же такие же люди как и все и заходите сюда за общим делом, а получается в итоге, что некоторые начинаю из себя корчить не весть что.. будьте проще, такими же как все. когда Руслан сюда пришел изначально, он был проще простого, а тут как туча стал. его сообщения ограничиваются одиними предупреждениями и никакого приятного человеческого общения... стоит задуматься - а зачем тогда это вообще надо?
короче говоря не нужно мешать человеческому общению и строго следовать правилам форума, подводя под них любой шаг влево/вправо. а если уж кто-то откровенно будет срать, и не понимать, что он идиот, тогда - ликвидировать.
almaz_n
+100000
я согласна с Алмазом на все 100%!!!
Сообщение от almaz_n
когда Руслан сюда пришел изначально, он был проще простого, а тут как туча стал. его сообщения ограничиваются одиними предупреждениями и никакого приятного человеческого общения... стоит задуматься - а зачем тогда это вообще надо?
вспомника Руслан как ты шутил вместе угорали,а сейчас твои посещения заканчиваются сухим здрасти и навешиванием люлей всем
almaz_n
тебе говорят стрижено, а ты отвечаешь - брито
пишите человеку в личку, а не надо здесь выхлестов... всегда будут недовольные, гадят, а люлей получать не хотят, ему приходиться делать замечания.
За сим откланиваюсь, надеюсь ветка вернётся в своё первозданное состояние
ХВАТИТЬ РЕБЯТА ТУПИТЬ!!!!! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!! СТАРАТЬСЯ НЕ РУГАТЬСЯ, А ЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ЛИЧКЕ МЕЖДУ СОБОЙ. ИЛИ ТАМ НА УЛИЦЕ ВСТРЕТЬТЕСЬ И ПОГОВОРИТЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ КАК В 90ХХ.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
срались с вами другие, я в этом участие не принимал. я лишь попытался свести все к благоразумному диалогу, в ответ получая все тот же негатив. чем взрослее человек, тем он тяжелее воспринимает критику. обязанности модера - это не только следить за порядком. возьмите на заметку господа, хотя бы с людской стороны. ведь, я не думаю, что в жизни вы ведете себя так же. и перестаньте бросаться громкими словами, здесь все абсолютно такие же люди как и вы, ничем не лучше и не хуже.
Сообщение от marat670
тоже интересно......на фашистком сайте написано от 20 евров
почему то я не думаю, что будет дешевле ляма.. а просвет у нее еще ниже будет судя по всему? тогда уж точно по нашим дорогам ее брать максимум на полгода после универсиады.