eduardo
я старалась
вот чо те не так?сам подумай?там это низзя,тут то низзя...
так нафика весь форум?
мое мнение тут можно и пообщаться и много полезной инфы почерпнуть!вот поэтому все по темам!!
но Флуд это Флуд!!!
Всем добрый день
Я смотрю VadimR потихоньку начинает повторять историю Айдара (когда shumaher116 писал везде и во всех городах бедокурил )
Ну и выполню просьбу про троечку
Всем добрый день
Я смотрю VadimR потихоньку начинает повторять историю Айдара (когда shumaher116 писал везде и во всех городах бедокурил )
Ну и выполню просьбу про троечку
Пасибо - внес свою лепту Только ты опоздал - вчера уж всё закончилось - много спишь Получилось в след кинул - ты либо во-время, либо уж молчи.
Последний раз редактировалось VadimR; 29.06.2011 в 09:13.
Пасибо - внес свою лепту Только ты опоздал - вчера уж всё закончилось - много спишь Получилось в след кинул - ты либо во-время, либо уж молчи.
сбавь обороты... не тебе решать про время... просьбу можно выполнить в любое время.
Ну и ещё +1 за обсуждением с напутствием модератору...
ещё одно до отдыха, хотя может сейчас за флуд оформлю...
сбавь обороты... не тебе решать про время... просьбу можно выполнить в любое время.
Ну и ещё +1 за обсуждением с напутствием модератору...
ещё одно до отдыха, хотя может сейчас за флуд оформлю...
Валяй добавляй - играй в короля! хорошо смеется последний много на себя берете господа АДМИНЫ (модераторы, а не админы) - диалогом споры решают а не балами.
Ребята, давайте закончим на этом последнем сообщении негативное общение. И договоримся на том, кто продолжит или возобновит эту тему, пойдет отдыхать на неделю.
Общение должно доставлять удовольствие.
Miss A., ты че у нас в центре ошиваешься?) я еще смотрю номера знакомые..)
Ой здрасти И ведь не признал меня сначала Уж давно пора мои номера выучить - я тебя сразу по номерам узнала, даж притормозила.
Там именно и ошиваюсь А вернее работу работаю. Скоро и совсем туда переберусь, так что на Кабане будем всегда встречи назначать - я пешком буду приходить
eduardo, тебе прогул за встречу, Эльвира между прочим и для твоего удобства в среду назначала Ладно хоть написал что прогуливаешь!
я высказываю свое личное мнение. оно имеет право существовать, как минимум, согласен?
Сообщение от Miss A.
И ведь не признал меня сначала
я просто был очень уставший. я, честно говоря, только твои номера и помню))
Сообщение от Miss A.
Там именно и ошиваюсь А вернее работу работаю. Скоро и совсем туда переберусь, так что на Кабане будем всегда встречи назначать - я пешком буду приходить