Привет ночной тусовке! Жалко что я никак не попадаю завтра. Но кто знает как завтрашний вечер сложиться, а вдруг Если конечно вы решите засидеться где-нибудь за чашечкой чая, то в 22.00 я загляну на огонек
Ruslan79
ладно согласна за этот пред!но нафикась в палеве то???
вы сами там пишете не в тему,а других наказываешь!!!
несправедливо!дай тада пред себе и Дункану!удали свои писанины как ты делаешь это с нашими!!!
Руслан 79 - блин да ты зарегистрировался то в этом году только - по меркам клуба ты ваще еще киндер, иди мои посты полезные прочти, а теперь свою пользу глянь - что видим??? - НОЛЬ - ДАВАЙ БАНЬ - ну-ну работа у тебя такая
Руслан 79 - блин да ты зарегистрировался то в этом году только - по меркам клуба ты ваще еще киндер, иди мои посты полезные прочти, а теперь свою пользу глянь - что видим??? - НОЛЬ - ДАВАЙ БАНЬ - ну-ну работа у тебя такая
че будем членами мериться или все таки будем соблюдать правила форума?
arturik85, привет!
У меня почти что ничего не осталось, надо поскрести по сусекам багажника. Пиши/звони определимся что к чему Rusl86 тоже никак не доберется. Если что у Олега есть желтые рамки лишние, думаю он с радостью тебе отдаст, если еще не успел продать по спекулятивной цене