Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пока нет мы вдвоём по ходу остались..остальные утонули)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Добрый вечер
по бим радио прикол слышали в шоу шепелявых
вы думаете управлять мужчиной легче чем машиной? ниче подобного! у мужчин также есть сцепление, совершенно отсутствует руль, слабые тормоза, а передок так и заносит налево при полном баке....
вот как то так)))
Кстати, наших "друзей в полосатых фуфайках" много сегодня было, бдят перед Медведевым....
Благо не было дождя када ехал домой) а то как дурачёк бы перед ними с открытыми окнами проезжал)))
Пора мне спать) всем пока)))))
Всем привет
Мне сегондя местные ребятушки сделали хэнд-мейд аэрографию)) Нарисовали пальцем две звезды на задней дверце. Интерсено это было осмысленно сделано? Астра - с греческого переводится как звезда
Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire
Блин, форум работает отвратительно.. постоянно приходится тыркать F5 дабы открылась страница.
Все желание к посещению отбивает.
А моему интернету даже это не помогает, как впрочем и доставание службы тех поддержки. У них все работает идеально, а у меня нет инета. Решила менять провайдера с июля, так как танцы с бубнами мне надоели, и ежемесячная благотворительность тателекому в сумме 440 руб. тоже.
Подскажите, у кого-какой интернет? Очень надо!!!!
Последний раз редактировалось Miss A.; 23.06.2011 в 07:34.
Некстрим от Телесет/ТНПКО. 400 р в месяц, скорость 3 Мбит, порог 40Гб. В принципе меня устраивает, но вечерами порой так тормозит. Были мысли перейти на проводной Билайн
Opel Astra Family 2011 XER1.6 Enjoy + ПТФ + Подогрев Сидений Black Sapphire
ха) у мну тоже, в моей деревне другой альтернативы нет.
Мегафон, МТС, Дом-Ру, Летай. Хочу Тоже билайн проводной.
Ни одна нормально не работает.... полное говно..... даже в москве отличается интернет от казанского не говоря уж о зарубежье если оценивать цена качество.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
у меня кстати Летай.... Символичное название, но он даже ползать отказывается.
Дом ру пользовали несколько лет назад, не в восторге остались. Может за пару лет ситуация изменилась, но впечатление уже есть.
Мне нужен проводной именно. Кто нить мелт пользует?
вчера по радио слышала рекламу какого то нета, что там с антивирусной проверкой. Слышали? Какая фирма? Вот мне бы такой было оптимально.
Мне нужен проводной именно. Кто нить мелт пользует?
у меня двоюродная сестра пользуется ну ей бесплатно только он. вот только она ничего конкретного не сможет сказать....особо не качает ничего просто сидит в инете.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
у меня кстати Летай.... Символичное название, но он даже ползать отказывается.
позвони поругайся в тех поддержку. у меня тоже тормоза были и затухания. я сказал что контракт разорву так как не предоставляется вышеоговоренная скорость. после того как несколько раз приходили линию делали, мне уже потом начали сами звонить доставали спрашивали ну как хорошо работает? еще может пожелания? короче сейчас вопросов к ним пока нет.