Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
жёлтая карточка полученная от Руслана была заменена на красную. В теме было обсуждение наказания Реза и тут Вы заявились
Сообщение от almaz_n
у всех сегодня скайп найапнулсо?)
almaz_n, читайте правила
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
ещё вопросы есть или Вы тут живёте по своим правилам?
Сообщение от almaz_n
от слова Жопа тоже в обморок падать будем?
полегче на поворотах... недолго и на недельный отдых отправиться
Всем привет) almaz_n, када встречу то будем мутить?))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
arturik85 Miss A.
нечего в такую погоду делать, хоть тут мона пофлудить)
eduardo
Какой ты нетерпеливый, подобрал, завтра решётку забираю)
у тебя как цвет тачки называется?
Сообщение от Miss A.
Потом вернусь
Я завтра приеду, ты меня ждёшь?)))
а я, такая сволочь, не приехал....мне Тося не разрешила....
Сообщение от Тося
с сотовыми и интернетом сидеть у окна
Это бесполезно, я парень из колхоза, о таких ноу-хау и не слыхивал...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
shumaher116
зашла в кабинет...че за отзывы..ниче не пойму...?
Какие отзывы то Элька???
almaz_n
Ну ты молодца,как узнал что тех осмотры отменили то сразуже такую весч пришнуровал)))))
А вообще идея мне твоя уже нравиться,но немцы бы тебя не поняли)))