Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Как погодка в Астрахани?))
ЗЫ: Нады тему срочно сменить)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Чёрт, мы тока мечтаем пока..у нас льёт каждый день))
Сообщение от Тося
все злые модеры в сборе
Тося, сделай их добрее)))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну ты же девушка))) Они поведутся, точно говорю))) ты тока заговори с ними, сразу станут добрыми и пушистыми))
Сообщение от Miss A.
Надо в общем встречаться, отдам кому что.
Я могу и без встречи подъехать куда скажешь)))
Miss A.
буду на след неделе Казанга заберу свое добро!спрячь куда нить в сундук покане отдавай злым дядькам Ruslan79 В.Е.Н.
не выделится,а привлечь ваше наидрагоценнейшее внимание
Сообщение от Легин
Ну ты же девушка))) Они поведутся, точно говорю)))
Легин, сложно у меня со временем на этой неделе, вернее вообще нет чтобы встречаться :-( Если только до 9.00, потом примерно в 18.00 и после 20.00 завтра-послезавтра.
Мне удобнее конечно как-то со всеми и в одном месте. Но так пишите в личку на сколько могу буду договариваться, но придется меня ловить.
Ruslan79, Тося, наклейки есть серебристые - длина ок. 30 см.
Легин у них церберы естьтак что пробовать бесполезно Miss A.
все уже прочитала в другой теме про то что тя не будет на след неделе!надо как то забрать если есть наклейки мои!