А пораньше нельзя? Мне ведь уже и спички не помогают потом днем
Я вообще проспал и опоздал на работу после вчерашнего флуда....)))
Всем удачного дня, несмотря на погоду!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пишут, что с 10 числа начнут за проезд по автобусной камеры штрафовать, верить/нет?? или лучше не ездить?)))
а сколько штраф? Я обычно не езжу, но когда доехать вовремя важнее штрафа... Только вот сколько светофоров проедешь столько и штрафов соберешь? А почем нынче? 100?
Так изза этих полос и пробки, а автобусы все равно не могут по ним проехать изза припаркованных машин.