Вчера ещё кто-то из Казанских мне плюсанул, но без подписи , а многие получившие от меня + так и не соизволили сделать ответный +... ну да ладно
Женя, про звездочку то я разобралась. А вот как увидеть кто тебе плюсанул? И еще без подписи бывает? а где подписываться?
Надеюсь это не так сложно как с ссылками? ;-)
Женя, понятно, а я обычно кому плюсики ставлю, никогда не подписываю, думала что это и так видно. А где это можно увидить что тебе кто-то поставил?
Так что я тебе отправила, увидел наверное
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привеееет!
Уррааа! Получил первое предупреждение от Руслана!!! За нецензурную брань!!! Только не смог найти где информация о предупреждениях, раньше рядом с фоткой отображалось количество - щас нет
почему? был мат - получил пред, хотя странно что не красную
да лан, не ты же мне пред выписал, чо уж говорить, не рассуждать же здесь чо мат чо не мат...
ща просто тож за слова цепляцца буду, по возможности
и не штоп обидеть ковото (сразу предупреждаю), а для наглядности
100 руб.(его еще и пополнить можно)? Что с ним делать?
Мона чо-нить рекламировать как я понял))
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от Res5
ща просто тож за слова цепляцца буду, по возможности и не штоп обидеть ковото (сразу предупреждаю), а для наглядности
буду рад за помощь)))
Не, нам одного модера хватит, помогать не стоит)))))))))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Res5, ну тока соседи друг друг знают.
Знаком с нашим великим посёлком???
Ну энто 10 км от Дербышек в сторону Голубого Озера, немного не доезжая)
Сообщение от Res5
друг там жывет
как звать то?